.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » Флуд №3 В честь того, что надо хранить в сердце.

Флуд №3 В честь того, что надо хранить в сердце.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Juliette Montero написал(а):

Да не не надо

ну, как знаешь /пожала плечами/ если что - обращайся ) у меня, где не файл, то картинка - -"

Короче перед этим сном, мама выносила мне мозг по поводу того, что я худая.Вобщем мне снится какая-то женщина, которая мне рассказывает, что я попаду в больницу именно из-за того, что очень худая!

значит, наверное, стоит прислушаться, и кушать побольше : )

0

282

Megumi Ito
Мама заставила на утро есть геркулесовую кашу! :x

0

283

Juliette Montero
тоже полезная вещь, как и овсянка. а вообще, что б все такие вещи казались более съедобными, добавляй кусочки орехов/фруктов/сухофруктов, мед/сахар. тогда и вкуснее будет : )

0

284

Megumi Ito
Я попробую)))

0

285

Я попробую

вот и молодец)
что еще расскажешь?

0

286

Доброго всем времени суток.

0

287

Fitzgerald
и тебе здравствуй )
как жизнь-молодая?

0

288

Megumi Ito
Я очень боюсь, завтра экзамен. А у Вас как?

0

289

Fitzgerald
не стоит себя так настраивать, а то действительно не сдашь ) а по чем именно экзамен?
можно на ты у меня пока никак. потому что только утро, и ничего примечательного на сегодня не намечается
чего еще расскажешь?

0

290

Megumi Ito
Биология. Вот сижу, учу химический состав клетки. Это ещё ничего, про переломы страшнее...
Даже не знаю, что рассказать. Вот заставил друга анкету сдать наконец... Не понимаю, как можно было такой маленький текст писать так долго.

0

291

Fitzgerald написал(а):

Биология.

а я, когда экзамены тоже сдавала, биологию сдала лучше всех остальных предметов х)

Fitzgerald написал(а):

Это ещё ничего, про переломы страшнее...

а для меня как раз хим. состав клетки был страшным сном. особенно с нашим биологом. перед экзаменом, мы ему весь материал устно сдавали по всем темам да еще и на оценку, а по клетке, нам даже таблицу пришлось делать..

Fitzgerald написал(а):

Не понимаю, как можно было такой маленький текст писать так долго.

зато, результат того стоил. про попу пингвина забавно вышло )
чем страдаешь?

0

292

Fitzgerald написал(а):

Я очень боюсь, завтра экзамен.

давай бояться вместе, у меня завтра тоже экзамен х.х

0

293

да-да,Всем привет и все такое,и всем всего *ушла зубрить дальше,был бы толк*

0

294

Megumi Ito написал(а):

а для меня как раз хим. состав клетки был страшным сном. особенно с нашим биологом. перед экзаменом, мы ему весь материал устно сдавали по всем темам да еще и на оценку, а по клетке, нам даже таблицу пришлось делать..

Просто мне страшно читать про переломы. я мнительный. Вот писал про паразитов, аж яблоком подавился.

Megumi Ito написал(а):

зато, результат того стоил. про попу пингвина забавно вышло )

О да...Он иногда может такое загнуть...
Ios van Kleve
Давайте. Как в том мультике, про котёнка по имени Гав.

0

295

Fitzgerald
ахах,да-да,мне именно это как раз и вспомнилось. Хотя мне кажется биология попроще будет..

0

296

Ios van Kleve
и тебе не хворать. а у тебя завтра что за экзамен?

Fitzgerald написал(а):

Просто мне страшно читать про переломы. я мнительный. Вот писал про паразитов, аж яблоком подавился.

да ладно. читать про переломы, и наблюдать их в реальности совершенно разные вещи. интересно, что бы с тобой было, если б ты смотрел на десятилетнего трупа? /даже пожимала руку мертвому человечку/
ты главное не переживай, и начинай волноваться во время. за 7-5 минут до начала, потом успокойся, и все будет хорошо. возможно, мне об этом просто говорить, но все же..

0

297

Ios van Kleve
Надеюсь, что так. По крайней мере я точно сдам, вопрос на что.
Megumi Ito
Я бы никогда не смог стать медиком. Это слишком страшно. Ничего, попью пустырника и успокоюсь.

0

298

Megumi Ito
физика
Fitzgerald
главное просто сдать по-моему

0

299

Fitzgerald
значит  не надо. есть люди, которым это даже нравится, так зачем отбирать у них такой шанс. ладно, не будем о грустном..
чего еще расскажешь?

0

300

Ios van Kleve
Да. Но важно ещё что в аттестате будет.
Megumi Ito
Хотите, могу что-нибудь смешное рассказать.

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » Флуд №3 В честь того, что надо хранить в сердце.