.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD

№5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Matthew Andrews
Это я-то? А чьи лапки первыми потянулись, м? То-то же! Так что я просто озвучил твои мысли)

0

262

Lars Saime
Ты же меня знаешь - мои лапки ко всему тянутся, что плохо лежит/сидит/идет.. дышит, короче)

0

263

Matthew Andrews
Кошак *хмыкнул*

0

264

Lars Saime написал(а):

А у меня нереально длинный день и уже почти сутки без сна)))

Как же так? :О Что Вы так за собой не следите, товарищ? х)

Matthew Andrews написал(а):

У нас все отлично, благодарю. Спасибо за радушный прием. Как Вы к нам - так и мы к Вам) *вернулся к своему занятию, мягко массирует плечи, считает позвонки и всячески ублажает*

Отлично! х) Тогда перейдем на "ты"? :3
*окончательно расслабился* Чудееесно~

0

265

Lars Saime
А ты не кошак, мррр^^ *провел хвостом у тебя под носом так, чтобы ты чихнул*

0

266

August Sato написал(а):

Отлично! х) Тогда перейдем на "ты"? :3
*окончательно расслабился* Чудееесно~

Конечно) Привычка, знаешь ли, вежливость, все дела) *намурлыкивает какую-то спокойную незатейливую песенку*

0

267

Matthew Andrews написал(а):

Конечно) Привычка, знаешь ли, вежливость, все дела) *намурлыкивает какую-то спокойную незатейливую песенку*

Ка-ак я тебя понимаю!
*нежно почесал за ушком* Ты меня усыпить пытаешься, что ли? х)

0

268

Matthew Andrews
*чихнул* Ах, ты! Животное мелкое!)))) *запустил в кота подушкой*

August Sato написал(а):

Как же так? :О Что Вы так за собой не следите, товарищ?

До сих пор думаю над этим вопросом. Никак не могу понять то ли ума не хватает, то ли силы воли)))))

0

269

August Sato
*ластится под ладонь, подставляет второе ушко для чесания* Если хочется спать, то почему бы и нет?) Хороший отдых для души и тела)

0

270

Lars Saime
В каких это местах я мелкий, мм?) *подозрительно прищурился, поймав подушку* Неужто с памятью совсем плохо стало? Аль с тех пор сравнить было не с чем?) *невинно хлопает ресницами и зевает*

0

271

Lars Saime написал(а):

До сих пор думаю над этим вопросом. Никак не могу понять то ли ума не хватает, то ли силы воли)))))

А может, хватает всего, но ты не умеешь этим пользоваться? х)
Или дело вообще не в тебе, а в твоем окружении. х)
Matthew Andrews
Хорошая мысль.) *чешет за обоими ушками* Надо бы тебя послушаться... *сладко зевнул*

0

272

Matthew Andrews
Что-то с памятью моей стало... Дада) Теперь уж и не припомнить всего. Не напомнишь?)))

August Sato
Возможно. Но над и правда заставить себя доползти до кровати.

Посему, всех сладких и приятных снов)

0

273

August Sato
Если надобно - то надобно) *потянулся и сладко зевнул* Завтра тяжелый день - нужно успеть отдохнуть на неделю вперед хД Поэтому спать, спать, есть и еще раз спать хД

0

274

Lars Saime
Уж лучше заново покажу, так, чтобы надолго запомнилось, с иллюстрациями и раздаточными материалами)

0

275

Lars Saime
И то верно. х)
Приятных снов. :3
Matthew Andrews
Точно же! *3*
Ладно, буду здравомыслящим человеком и также отправлюсь в кровать. А то кот меня уже заждался. х)
Спокойной ночи всем.)

0

276

August Sato
Все коты разбрелись, и я пойду. Всем снов) *свернулся клубком здесь же на диване*

0

277

Утра всем доброго.
Где моя кружка кофе?)

0

278

*потёр глазки и зевнул, тащится с кружкой кофе* вот твоя кружка кофе, обещанное *протянул парню*

0

279

Kim Parker
Да ты моя прелесть) *взял кружку и поцеловал парня в щёку* Спасибо)

0

280

Lars Saime
я даже из-за кофе стал немного пораньше х) ахах х) да ладно *улыбнулся и продолжил пить свой любимый сок*

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD