.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD

№5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Nibori Shark
ладно, ладно пусть дрыхнет тт *тискает*
=.= как я могу вспомнить если никогда не знал :DDDD Я на уроках химии обычно болтаю или рисую :DDDD

0

302

Tomohisa
Другое дело. х)) Ты поел-то уже?""
Засранец! *расстроен* все, в след. году, чтобы перестал! А то наказывать буду! ++

0

303

Nibori Shark
угу :з
т.т да ну её --

0

304

Tomohisa
Это хорошо. )
Нет уж =.=

0

305

Всем доброго времени суток)

0

306

доброго вечера, дес...

0

307

нагулялся, так нагулялся х)

Всем добрый вечер)

0

308

Всем вечера тёплого.

Kim Parker
*притянул к себе и чмокнул в макушку* и тебе персональный привет)

0

309

Matthew Andrews

*взял жестяную миску, плеснул туда молока 1,5% жирности, добавил каплю валерьянки* На. Лопай.

0

310

*взмахнул волшебной палочкой, материализовал Ларс* ну, такая версия.. не айс получилось. но на первый раз ничо вышло хД *хихикает, попивая кофе*

0

311

Lars Saime
*улыбнулся и чмокнул в щёку* и тебе привет) как прошёл день?
а чё не в аське 0о

0

312

Matthew Andrews
здрасти ^з^ как поживаете?

0

313

Matthew Andrews
*смерил взглядом* Щас молоко заберу)

Kim Parker
День прошёл в ступоре, но врагу не сдаётся наш гордый варяг! ))) *приобнял одной рукой и уселся с парнем на диван* А у тебя как? *улыбнулся* Не в аське, потому что не дома.

0

314

Lars Saime написал(а):

День прошёл в ступоре, но врагу не сдаётся наш гордый варяг! ))) *приобнял одной рукой и уселся с парнем на диван* А у тебя как? *улыбнулся*

Это очень печально ==" *уселся рядом на диван и обнял подушку* у меня вполне хорошо, я собой горжусь х) так как успел убраться и нагуляться х) *смеётся*

Lars Saime написал(а):

Не в аське, потому что не дома.

а если не секрет, где? ОЗо

0

315

Kim Parker
Пусть останется секретом  *улыбнулся и потерся носом о щеку парня*  Рад, что у тебя день сложился удачно)           *взъерошил волосы Киму*

Ладно, ребята, мне пора. *поднялся с дивана и чмокнул на прощание Кима*

Matthew Andrews
Молоко - выпить, миску за собой - вымыть, мясо...мясо сам найдёшь)))

0

316

Lars Saime
какой секретный =_= секретные материалы что ли снимаешь? *смутился и прикусил губу* я тоже рад, за себя XD *помахал ручкой и чмокнул в нос* бай-бай х) приходи ещё х)

0

317

Lars Saime
как и обещал хД

сначала был Кот. и Кот был всегда. но всегда - долго, а кушать хочется, поэтому Кот проголодался и придумал Ларса, чтобы тот приносил ему молоко. и это было вкусно. но чего-то не хватало. почесал кот задней лапой себе за ухом и придумал аптеку, а в ней валерьянку. но чтобы купить валерьянку, нужны были деньги, и Кот придумал Ларсу работу. и это было тоже хорошо (Коту). но так как валерьянки нужно было много, а денег Ларс зарабатывал мало, Кот придумал 5ти дневную рабочую неделю - ну, чтобы на валерьянку хватало. и это вообще прекрасно. с тех пор Ларс работает, кормит Кота и жалуется на шефа, коллег и кучу дел, а Кот урчит у Ларса на коленях и делает вид, что "моя твоя не понимать, но очень сильно сочувствовать, ага" :D

0

318

Matthew Andrews
Сволочь ты, кошак)))

0

319

*сидит на диванчике и пьёт любимый сок* блеать, мороженку хочу, а влом идти -_-"

0

320

Lars Saime
И я тебя люблю, ага :D

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD