Здравствуй, кохай~
Здравствуйте, Акула-сенсей! *поклонился*как-то я проигнорировал это сообщение хд
.Coffee and cigarettes |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD
Здравствуй, кохай~
Здравствуйте, Акула-сенсей! *поклонился*как-то я проигнорировал это сообщение хд
И что за повод, если не секрет? *сел рядом и рассматривает парня с улыбкой* псинка? *_* вай, а какой породы? с фотошопом мы поссорились, ага ==" а мы сидим в аське, пьём сок и думаем о чём-то своём х)
Сын родился у сестры ** -повернул голову в сторону парня- дог смешанный с ротвейлером. большущая псина. мы тоже, поэтому я и задабриваю его. а то мой мастер в отпуске, блеать. ася111 точно, надо войти.
Nibori Shark
ох. я вам про Сумерки расскажу?
Honda Sky.
Что предпочитаешь из музыки?Задабриваю фотошоп, псину, ну и пью
*дал щелбан* поклонятся не надо, а то я себя великим почувствую! ++да понял, уже ругать хотел хDD
ох. я вам про Сумерки расскажу?
Про какие? о.о только не те хДД
Про какие? о.о только не те хДД
про ТЕ самые111 бвахаха
Dominique.
Сказать сложно... Всякое разное, что под настроение х) (Но не русское, хотя бывают исключения). Аналогичный вопрос тебе)
Что пьёшь?
про ТЕ самые111 бвахаха
НЕТ!!! Т_________Т
*дал щелбан* поклонятся не надо, а то я себя великим почувствую! ++
да понял, уже ругать хотел хDD
Но как же традиции? >Dвезёт мне сегодня хд
Сказать сложно... Всякое разное, что под настроение х) (Но не русское, хотя бывают исключения). Аналогичный вопрос тебе)Что пьёшь?
Басков моё все ** Секси мужик.
Виски)
НЕТ!!! Т_________Т
Гей комунна стаи...
Но как же традиции? >Dвезёт мне сегодня хд
Да ну, нафиг их. хД Так сказал сенсей! х)Да уж =.=". Так, пока не забыл, вы с Августом в среду свободны?
Басков моё все ** Секси мужик.
Виски)
Натуральный блондин, да... хд
По-моему, Хворостовский лучше)
И как идёт?
Гей комунна стаи...
вынос мозга. =.=
Август? >D Время нынче такое... Времени навалом, а делать нечего... Как хорошо х) А какой сок?)
Трудно было угадать .D да мы с ним вчера в личке общались, я хвастался, что мне танцуют стриптиз по личке х)
Слушай, товарищ, как я тебя понимаю, сам каждый день балду пинаю х)
Сок? Мультифруктовый :З хочешь?
Да, днем о.о"О, какая прелесть. ТОже люблю его **
Что-то я такого не помню, хотя да, вспомнил, у меня же тогда было что-то интересное в аське хД
Хочешь? я угощу **
Сын родился у сестры ** -повернул голову в сторону парня- дог смешанный с ротвейлером. большущая псина. мы тоже, поэтому я и задабриваю его. а то мой мастер в отпуске, блеать. ася111 точно, надо войти.
Ух ты ** поздравляю ** я тебя понимаю, так как у моей уже два родилось х) *улыбается и продолжает рассматривать* здорово ** я хочу фотку твоей собаки *_* хДД ахахах, а я подумал, что не стоит этого делать х) ахаха, как можно про асю забыть?! >< кошмар! напиши номер в лс .D
Натуральный блондин, да... хд По-моему, Хворостовский лучше)И как идёт?
Еще Зверев и Еблан ничо так. я бы вдул )
прекрасно **
вынос мозга. =.=
лады. я закончил
Да ну, нафиг их. хД Так сказал сенсей! х)Да уж =.=". Так, пока не забыл, вы с Августом в среду свободны?
Хороший сенсей =w=Я-то свободен цееелое лето х)
А вот Август... В среду не сможет. Ещё предложения?
Что-то я такого не помню, хотя да, вспомнил, у меня же тогда было что-то интересное в аське хДХочешь? я угощу **
Ну наконец хД
конечно хочу **
лады. я закончил
давай другую сказку.. =.=
Хороший сенсей =w=Я-то свободен цееелое лето х)А вот Август... В среду не сможет. Ещё предложения?
Да, сам себя люблю. хДМой кохай так же страдет фигней летом, правильно делает. хД Во вторник занят, в среду тоже... что же он делает? хДД Четверг?
Трудно было угадать .D да мы с ним вчера в личке общались, я хвастался, что мне танцуют стриптиз по личке х)
Слушай, товарищ, как я тебя понимаю, сам каждый день балду пинаю х)Сок? Мультифруктовый :З хочешь?
Мало ли, вдруг кто-то обо мне тоже думает так х)
Повезло тебе, даа))
Товарищ! *^*
Мультифруктовый?... Да!!
Еще Зверев и Еблан ничо так. я бы вдул )прекрасно **
В-в-вау... хд Мсье знает толк в извращениях х)
Рад за тебя)
Ух ты ** поздравляю ** я тебя понимаю, так как у моей уже два родилось х) *улыбается и продолжает рассматривать* здорово ** я хочу фотку твоей собаки *_* хДД ахахах, а я подумал, что не стоит этого делать х) ахаха, как можно про асю забыть?! >< кошмар! напиши номер в лс .D
Пасеба друг. Я в принципе не пью, но ради такого. ) -вскинул бровь, похлопав по плечу- ща нарою, отошлю. Тай зовут. соленые огурцы жрет хд мне нужон аватар, так как я стошки не радую. да, кастрировать меня мало. м, ща.
В-в-вау... хд Мсье знает толк в извращениях х)Рад за тебя)
но!11 Джонни Депп вне конкуренции, м, дааа
давай другую сказку.. =.=
красная шапочки и дровосеки. оргия.
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD