.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD

№5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kim Parker
бай :З

Honda Sky. написал(а):

Я не смогу хд Я... Я... Я не вижу себя в зеркале!

Почему? о.о
Э.... это еще как? хДД

Honda Sky. написал(а):

Да всё из-за колледжа... Просто ему документы подавать надо - я был бы отчасти рад, если бы он этого не делал, но если Август решил - то это железно о...оКак насчёт пятницы или субботы?

Тобишь тебя бросают? Но не каждый же день туда надо ходить." Если уж он хочет, то пусть идет. о.о Мм. пятница удобне. =.=

0

542

Tomohisa
*наблюдает* знаешь, я тут подумал, твой разум на уровне 5-го ребенка, может тебе книжки-сказки покупать? хД

0

543

Maximilian Adelson
Как это... Сурово.
И как клиенты? хд

0

544

Honda Sky. написал(а):

Я не смогу хд Я... Я... Я не вижу себя в зеркале!

Лесомбра? О_О

0

545

Honda Sky.
как всегда... создают впечатление что Ктулху не только проснулся но и позавтракал (с) bash

0

546

Nibori Shark
давай **
*снова собрал "мужской орган" и протянул Акулке*
Honda Sky.
няя :з

0

547

Nibori Shark написал(а):

Почему? о.о
Э.... это еще как? хДД

Сказать по секрету..
Я рыжий вампир! О,...,О

Nibori Shark написал(а):

Тобишь тебя бросают? Но не каждый же день туда надо ходить." Если уж он хочет, то пусть идет. о.о Мм. пятница удобне. =.=

ну как бросают... Просто немного обидно хд
Ну это да)
В крайнем случае в четверг о..о

0

548

Maximilian Adelson написал(а):

Лесомбра? О_О

Что? о.о"

как всегда... создают впечатление что Ктулху не только проснулся но и позавтракал (с) bash

Оу... Какие плохие клиенты - их надо атата! *куда-то не туда Хонду понесло хд*
Tomohisa
Как ты?)

0

549

Tomohisa
тогда завтра куплю...
*смотрим, в капле* Яма, у тебя же не может быть недотраха... тогда в чем дело? хДД

Honda Sky. написал(а):

Сказать по секрету..Я рыжий вампир! О,...,О

Говори, семпай должен знать! хД
ОУ... как все запущенно. хДД

Honda Sky. написал(а):

ну как бросают... Просто немного обидно хдНу это да)В крайнем случае в четверг о..о

Значит бросают. Когда от меня друг хотел уйти, я в него вцепился всеми руками, а теперь он мне каждый раз твердит о том, что сейчас бы делал в колледже хД. нУ ты сильно не расстраивайся, ведь все равно будете общаться х)
Буду надеяться на четверг. =.=

0

550

Honda Sky. написал(а):

их надо атата!

"голову с плееееееееееечь"

Honda Sky. написал(а):

Что? о.о"

Переиграл в Vampire: The Masquerade есть там клан лесомбра, для которых характерным недостатком является как раз отсутствие отражения)

0

551

Nibori Shark
что купишь? озо
с половой жизнью нормально :з а я так просто :з *обнял ногу Акулки*
Honda Sky.
хорошо, а ты: :з

0

552

Nibori Shark написал(а):

Говори, семпай должен знать! хД
ОУ... как все запущенно. хДД

Я уже сказал хд
Это перенесение на следующую строку... Оно было... Для того, чтобы дух захватывало!
хд

Nibori Shark написал(а):

Значит бросают. Когда от меня друг хотел уйти, я в него вцепился всеми руками, а теперь он мне каждый раз твердит о том, что сейчас бы делал в колледже хД. нУ ты сильно не расстраивайся, ведь все равно будете общаться х)Буду надеяться на четверг. =.=

Т.е., я могу смело называть его "кидаловом"? хд
С Августом это точно не пройдёт, тем более, муз. колледж - хорошо х)
Я уже смирился с этим и буду каждый день ходить к нему в гости, как обычно хд
Одно только обидно... хд
Я тоже надеюсь х) Пока что можно обговорить, где встретимся, если чо так хд

0

553

Tomohisa
Я просто прекрасно)
Что нового?)

"голову с плееееееееееечь"

Алиса крута >D
А потом эти головы можно было бы наколоть на какие-нибудь осиновые колы и поставить их, как забор. А ещё можно проявить фантазию и сделать из этих колов и голов своеобразные фонари =w=

Переиграл в Vampire: The Masquerade есть там клан лесомбра, для которых характерным недостатком является как раз отсутствие отражения)

Интересно)
Что за игра в целом?)

0

554

Tomohisa
книжку. Азбуку хД
тогда я удивляюсь тебе.... х) *похлопал по голове*

Honda Sky. написал(а):

Я уже сказал хдЭто перенесение на следующую строку... Оно было... Для того, чтобы дух захватывало!хд

Так.. пропустим, ибо запутался @_@
Я только поржал хД

Honda Sky. написал(а):

Т.е., я могу смело называть его "кидаловом"? хдС Августом это точно не пройдёт, тем более, муз. колледж - хорошо х)Я уже смирился с этим и буду каждый день ходить к нему в гости, как обычно хдОдно только обидно... хдЯ тоже надеюсь х) Пока что можно обговорить, где встретимся, если чо так хд

Да! Я разрешаю. хД
Ну да, он же у нас музыкант... ну что поделать, раз захотелось. Не ломать же мечту. ))
Ходи, ходи... и изнасилуй его как-нибудь ++. Тебе просто будет скучно без него. :З
Ну я не знаю, куда вам удобнее?~

0

555

Nibori Shark написал(а):

Так.. пропустим, ибо запутался @_@
Я только поржал хД

Ну... Ну... Или так.. хд

Nibori Shark написал(а):

Да! Я разрешаю. хДНу да, он же у нас музыкант... ну что поделать, раз захотелось. Не ломать же мечту. ))Ходи, ходи... и изнасилуй его как-нибудь ++. Тебе просто будет скучно без него. :ЗНу я не знаю, куда вам удобнее?~

Спасибо, сенсей! хд
Музыкант... Ему ещё на актёрское идти... хд
Каждый день насилую, не волнуйся хд
И вообще... Кто мне ж с английским теперь поможееет?! хд тт
Я даже не знаю... хд Думаю, совсем замечательно на Комсомольской по кольцевой, в центре зала хд А можем и на Алексеевскую проехать)

0

556

Honda Sky.
ничего :з а у тебя?
Nibori Shark
тт
*встал и обнял* мрмр :з

0

557

Tomohisa
Ну... Сегодня я попробовал острые роллы хд

0

558

Honda Sky. написал(а):

А потом эти головы можно было бы наколоть на какие-нибудь осиновые колы и поставить их,

ну вспоминая дядю Владика, сажать надо целиком. высший пилотаж когда кол вставляется в анус и выходит из горла точно посередине языка... мда...

Honda Sky. написал(а):

Что за игра в целом?)

это не совсем игра (хотя есть и компьютерная да) это ролевая система для настольных и форумных игр. довольно своеобразная и кучей нюансов...

Отредактировано Maximilian Adelson (2011-06-27 22:54:14)

0

559

Tomohisa
Ты же согласился? хД
*прижал к себе*

0

560

ну вспоминяю дядю Владика, сажать надо целиком. высший пилотаж когда кол вставляется в анус и выходит из горла точно посередине языка... мда...

По-моему, в таких делах практика первым делом важна, так что с завтрашнего дня начинай тренироваться, чтобы, как говорится, руку набить хд

это не совсем игра (хотя есть и вомпьютерная да) это ролевая система для настольных и форумных игр. довольно своеобразная и кучей нюансов...

Вау... Круто о.о
Я бы поиграл х)

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD