Noah Leroy
чота такое читал.
вернулся
.Coffee and cigarettes |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD
Noah Leroy
чота такое читал.
вернулся
Сижу ем, и тут на экране показывает, как мужик упал с обрыва. Прибежали крабы и клешнёй, как ткнул один из них в глаз. И показывают как яблоко прям вытекает... :DDDDDDD
Что за садизм? xd
Dominique.
Довольно интересная вещь. Затягивает.
Noah Leroy
было очень интересно :DDDDD
Tomohisa
Да представляю xd
Действительно занимательное зрелище, должно быть xd
Noah Leroy
да! Я ещё когда кушать начинал. Там отдельно показали кожу и человека. Ну там с него кожу сняли :DDDDD
Tomohisa
Ае!!!!! Блин. а что ты за фильм смотрел?
Я тоже хочу!*любит жрать людей и бухать на трупах*
Мвахахахахахахаа!
Черт возьми, все никак не выберусь во флуд х_х
я с вами~
Noit, у тебя же на аватарке Алоис?
Noah Leroy
привет :3
нет, не он х)
Noah Leroy
Разверстые могилы
во как :з Знаешь фильм Джуманжи? :DDD вот там похоже только там люди дохнут с кровякой хЗ
Noit
Вообще, я когда арт с Сиелем себе искал, виде эту картинку полную в папке с Алоисом.
Noah Leroy
Странно. У меня где-то была полная картинка. Фигура там точно не мужская.))
во как :з Знаешь фильм Джуманжи? :DDD вот там похоже только там люди дохнут с кровякой хЗ
Ваааа!!! Посмотрю обязательно, как домой приду. А то щас у друзей сижу. пока все ужираются водкой, я отжал ноутбук и пытаюсь дососать первую бутылку пива xd
Странно. У меня где-то была полная картинка. Фигура там точно не мужская.))
У алоиса она и в настоящем аниме не мужская, отнюдь, а фан арты это вообще. Гребаные яойщики xd Так что на аватаре у тебя Алоис Транси собственной персоной)
Вечера всем.
Noah Leroy
ахаха :з приятного просмотра :з
Noah Leroy
ахахах. поверю знатоку :3. вот как значит..придется менять. Вроде у кого-то внешка была забита. Сейчас проверю.
Lars Saime
Tomohisa
Спасибо, но как бы еще сегодня домой вернуться xd
Lars Saime
вечера. как день прошел?
ахахах. поверю знатоку :3
Действительно стоит поверить)
Noah Leroy
пешком Оо
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №5 Июнь, Июль, ..., Сентябрь. хD