Tomohisa написал(а):Нет. В смысле много хакеров существует в мире ну и тем кому нечего делать пускают вирусы во всемирую паутину. Хочешь ты этого или нет, но может появиться у тебя на компе вирус. Так как не каждый антивирусник знает все вирусы тем более с каждым днём появляются всё новые и их всё больше :з Я бы вообще рекомендовал ставить антивирусник либо Доктора веба либо Касперского :DDDD Кто знает кто знает. Собственно мок комп потом ещё посмотрят :з оу ясно :з Хотя я в принципе столько программ насмотрелся про курицу гриль, что как только вспоминаю сразу есть не хочется. Но что делать у нас такое производство. Тоже самое и с колбасой. Вот идёт и опа производство останавливают в это время пока всё стоит прибегают крысы и так сказать это стощили, это а тут опа и запускают машину естественно крысы идут на переработку.
Нет, про хакеров я знаю, у меня друг хакер .D и читал про них, смотрел программы, слушал этого дибила, про его делишки х) Я конечно же этого не хочу, но что поделать, если со мной и такое случиться Ками-сама, не случилось со мной такое >D У меня раньше стоял антивирус НОД32, но сейчас, что-то не пашет, вот гавнюк >< Раз посмотрят, значит всё будет чики-пуки, как говорю я .D
Фу блин, не говори мне такую гадость, я сам смотрел столько программ про всю эту вкусняшку, но всё равно мой мозг и желудок не хочет от них отказываться, поэтому я как бы и не волнуюсь поэтому поводу.
Зато мой друг перестал есть колбасу, так как он однажды нашёл в ней крысиный хвостик >D щасливый, чо)