честно, я сама плохо поняла. но думаю что справлюсь. а приедешь, я тебе тогда расскажу :3постараюсь уж :D
Мм... ну ладно, тогда будем ждать, а то инетресно. х)
смотри у меня! ++
.Coffee and cigarettes |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №6 в честь мороженого =w=
честно, я сама плохо поняла. но думаю что справлюсь. а приедешь, я тебе тогда расскажу :3постараюсь уж :D
Мм... ну ладно, тогда будем ждать, а то инетресно. х)
смотри у меня! ++
смотри у меня! ++
а что ты думаешь я могу с ним сделать?о.о
St.isis
==
вы злые =.= Всё Нибори, встретимся во сне :DDD
а что ты думаешь я могу с ним сделать?о.о
Не знаю, я просто предупредил. х)
Всё Нибори, встретимся во сне :DDD
угроза =.=""""
Не знаю, я просто предупредил. х)
аха, океоке :3
Ночи... мне *уютился на диване*
*тихо утопился в своей же воде, не любит писать вводники*
Бла-бла-бла... доброй ночи, вот.
Дада, это всего лишь пожелание х)
Shikiaki Isamine
а она реально добрая) минус лишь в том, что мне скучно, но я уже нашел развлечение))
как день прошел?)
Sin
Скука -- страшная болезнь ) Но лечится, да )
День... да как может пройти день в отпуске? Днем скучаешь, вечером пьешь х)
А твой? )
Shikiaki Isamine
я сегодня не успел развлечься, мой объект был увлечен моим партнером и не мог реагировать на две цели сразу, увы))
а я вот жду, пока поправлюсь, чтобы ходить на рыбалку, бегать и купаться) а все самое лучшее - еще впереди) потом ко мне приедут друзья и будет совсем весело)
мой день начался в 5 утра, ибо у меня под окном остановка и тут вечные вопли при проводах. пора призыва же)) зато постов много написал. пусть и не доволен ни одним)
мой объект был увлечен моим партнером и не мог реагировать на две цели сразу
как-то все сложно у вас )
а я вот жду, пока поправлюсь
а что случилось? Не, летом болеть нельзя - летом надо гуляй рванина )) Чтобы на весь год авансом х)
мой день начался в 5 утра,
черт, сурово =_= Это жестоко -- на каникулах и в пять утра. У тебя же каникулы?
зато постов много написал. пусть и не доволен ни одним)
продуктивненько же ))
Всегда есть то, чем недоволен )) Это значит, есть все шансы стать лучше )
Блин, а я бы вот с кем-нить поиграл флэшик )
а что случилось? Не, летом болеть нельзя - летом надо гуляй рванина )) Чтобы на весь год авансом х)
это уже традиция) так, простудился чуток)
черт, сурово =_= Это жестоко -- на каникулах и в пять утра. У тебя же каникулы?
с июля начались) уже второй день провожают, если и сегодня будут - я выпрыгну на них в окно))
продуктивненько же )) Всегда есть то, чем недоволен )) Это значит, есть все шансы стать лучше )
да не сказал бы) на анку (и ту упрощенную) уже нет сил)
я всегда недоволен)) это тоже традиция))
, а я бы вот с кем-нить поиграл флэшик )
это намек или так, риторический зов в пустоту?))
так, простудился чуток)
ну, самое главное, что зад не колют и клизму не ставят х) А остальное -- мелочи жизни х)
я выпрыгну на них в окно))
слишком низкий КПД х) один снаряд большой массы в дисперсную толпу -- беспал х) Лучше запасись десятком яиц х)
я всегда недоволен)) это тоже традиция))
стареем-с? х)
это намек или так, риторический зов в пустоту?))
это проблема, поражающая своей глубиной х) как to be or not to be х)
А если подумать, то что общего может быть в прошлом у Сина и Шики? При их биографиях разве что Шики снимал Сина на ночь, две... и бла-бла-бла.
ну, самое главное, что зад не колют и клизму не ставят х) А остальное -- мелочи жизни х)
*передернулся при слове "клизма"* не надо мне про учебу напоминать!)))
слишком низкий КПД х) один снаряд большой массы в дисперсную толпу -- беспал х) Лучше запасись десятком яиц х)
один труп лучше одного снаряда )) а яйца - удовольствие дорогое, я их лучше съем)))
стареем-с? х)
возможно) но я еще достаточно молод, чтобы не впадать в маразм) самокритичность, скорее)
это проблема, поражающая своей глубиной х) как to be or not to be х)
тема "поиск партнера" вроде всегда заполнена желающими)) стоит лишь зайти ;)
А если подумать, то что общего может быть в прошлом у Сина и Шики? При их биографиях разве что Шики снимал Сина на ночь, две... и бла-бла-бла.
три, четыре, пять, я иду тебя искать)))
между прочим, он когда-то в высшем обществе тусовался, пока не пал))
*передернулся при слове "клизма"* не надо мне про учебу напоминать!)))
эээ? оО теперь вместо поставить в угол ставят клизму? Хосспади, как страшно жить!
возможно) но я еще достаточно молод, чтобы не впадать в маразм) самокритичность, скорее)
то я так неудачно пошутил, да =_=
Самокритичность дело хорошее. Но не всегда. У меня она доходит до маразма, когда я бракую свои очевидно хорошие вещи )
тема "поиск партнера" вроде всегда заполнена желающими)) стоит лишь зайти ;)
что-то ничего весьма интересного я там пока не нашел ) Может, плохо искал?
три, четыре, пять, я иду тебя искать)))
Это мне пора стрематься и искать пятый угол? х)
между прочим, он когда-то в высшем обществе тусовался, пока не пал))
Шики в том обществе не тусовался )) У него свой круг общения. Из таких же, как он )
И чего это мы не спим? х)
эээ? оО теперь вместо поставить в угол ставят клизму? Хосспади, как страшно жить!
медицина - страшная вещь)) там и не такому учат *шепотом* обсобливо неприятно - это стомы) особенно та, которая трахео. как врачиха её выдирала неаккуратно, мне аж жалко стало пациентку))
то я так неудачно пошутил, да =_= Самокритичность дело хорошее. Но не всегда. У меня она доходит до маразма, когда я бракую свои очевидно хорошие вещи )
я понял, я просто уставший))
меня пинают за браковку)) я редко чем-то доволен. разве что парой постов))
Это мне пора стрематься и искать пятый угол? х)
возможно. клизма же)) *достает всё для сифонной* Шики-сама, Вам тут назначено, не надо прятаться))) *в медицинском халате*
Шики в том обществе не тусовался )) У него свой круг общения. Из таких же, как он )
мне вообще больше вот что интересно: как уважаемый человек с... (хм, пусть будет с небес!))) небес общества вообще мог встретить Это? *это - это Син*
И чего это мы не спим? х)
не спится)) днем отсыпаться можно, каникулы ж)
там и не такому учат *шепотом* обсобливо неприятно - это стомы) особенно та, которая трахео. как врачиха её выдирала неаккуратно, мне аж жалко стало пациентку))
я низнаю, что такое стомы =_= и понимаю, что я благославлен х)) у меня не самая худшая профессия, да Х)
я редко чем-то доволен. разве что парой постов))
а кроме постов что-то пишешь?
возможно. клизма же)) *достает всё для сифонной* Шики-сама, Вам тут назначено, не надо прятаться))) *в медицинском халате*
свят-свят-свят! *мечется в панике*
*нашел таз, надел на самое важное место, прикинулся черепашкой*
мне вообще больше вот что интересно: как уважаемый человек с... (хм, пусть будет с небес!))) небес общества вообще мог встретить Это? *это - это Син*
это тоже риторический вопрос или конкретно касательно Шики? х)
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №6 в честь мороженого =w=