не спится)) днем отсыпаться можно, каникулы ж)
Почему не спится?)
Да, днём сейчас дрыхнуть хорошо...)
.Coffee and cigarettes |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №6 в честь мороженого =w=
не спится)) днем отсыпаться можно, каникулы ж)
Почему не спится?)
Да, днём сейчас дрыхнуть хорошо...)
И чего это мы не спим? х)
передоз сна приключился )
Почему не спиться?)
почему бы нам не спиться? х)
передоз сна приключился )
Сурово, однако.
за больное задели ""х)
я низнаю, что такое стомы =_= и понимаю, что я благославлен х)) у меня не самая худшая профессия, да Х)
я не знай, и никогда не попадай в аварии и проч, проч, чтобы не узнать)) в реанимации лежать невесело))
какая?
а кроме постов что-то пишешь?
когда-то писал, но ни разу не дописал) у меня мысль несвязная, это меня губит))
свят-свят-свят! *мечется в панике**нашел таз, надел на самое важное место, прикинулся черепашкой*
ну-у-у, Шики-сама! *ласково* надо же, что Вы открещиваетесь от методов лечения, а?))
это тоже риторический вопрос или конкретно касательно Шики? х)
это конкретный вопрос, до)
Почему не спится?)Да, днём сейчас дрыхнуть хорошо...)
выспался) вот когда не высыпался, тогда спал везде и всюду, особенно между лекциями, прямо на практике и вообще) меня аж старшая чуть не спалила раз, когда я дрых ))
потому что денег на Джеки нет, а я даже в баре умудрился залошпедить))
Сурово, однако.
тааа.. я обычно сплю часа по четыре в сутки. А тут >< часов по десять =_=
Пойду-ка я... Спать и спиваться хд
Всем удачи)
хей-хей... есть кто?
черт, моя жертва не отвечает *нетроллинговый день*
Honda Sky.
порнушных.
Noah Leroy
есть, пока что нас аж двое. тоже полуночник, какая красота))
в реанимации лежать невесело))
дооо =_= *вспомнил*
какая?
препод английского
когда-то писал, но ни разу не дописал) у меня мысль несвязная, это меня губит))
жаль, жаль. Надо стараться -- слог очень хороший. Жаль будет так просто на это забить.
ну-у-у, Шики-сама! *ласково* надо же, что Вы открещиваетесь от методов лечения, а?))
*поплотнее прижал таз* Идите, вон, Скаю ставьте х))
это конкретный вопрос, до)
у тебя ж в квенте написано: шел-шел, подъехала машина, мальчика сняли. Стечение обстоятельств и не более )
есть, пока что нас аж двое. тоже полуночник, какая красота))
Скажи, ты когда-нибудь проводил свой день рождения на столько же херово, на сколько я сегодня провел?
Скажи, ты когда-нибудь проводил свой день рождения на столько же херово, на сколько я сегодня провел?
мне всегда казалось, что херовее меня не бывает ни у кого)) после последнего я отказываюсь праздновать вообще и плевал я на всякие там юбилеи и проч., проч.)
дооо =_= *вспомнил*
и с чем ты там лежал?)
препод английского
фуфуфу)) *не любит англесский*
жаль, жаль. Надо стараться -- слог очень хороший. Жаль будет так просто на это забить.
я бы не сказал) я два года играю с человеком, который восхищаюсь, который умеет воплощать любой образ в особенной манере и пишет связно) а я так и не дотянулся до него, что печалит)) нужно как-то учиться, но универов пейсателей не наблюдается))
*поплотнее прижал таз* Идите, вон, Скаю ставьте х))
он ушел, так не интересно *грустно смотрят* меня же накажут за то, что работу не выполнил, Вам меня совсем не жалко?))
у тебя ж в квенте написано: шел-шел, подъехала машина, мальчика сняли. Стечение обстоятельств и не более )
*представляет* шел-шел, подъехала шикарная тачка, вышел мафиози(!) и снял. *задумался над происходящим* ему что, такие вот нравятся?))
мне всегда казалось, что херовее меня не бывает ни у кого)) после последнего я отказываюсь праздновать вообще и плевал я на всякие там юбилеи и проч., проч.)
Лучше бы я полежал в больнице, как в прошлом году. И в позапрошлом. Началось все с того, что моя сестра - близняшка не приехала, а осталась в Белгороде там отмечать, потом пришла моя гребанутая тетка, которая взбесюганила моего пришиблиного пьяного батю. Потом меня побил он же и я отправился до друзей. Там случайно застал свою любимую девушку с парнем. ахаха. Это полный фейл................
С 20-ти летием тебя, Кирюша! Живи счастливо XDDDDDDDDDDDD!!!!!1адын
тебе 20 и ты всё еще не можешь начистить ебало пьяному дядьке?)) однако, новость)))
Sin, не дядьке, а отцу.
Noah Leroy
велика разница, собственно) когда тебя бьют, надо бить в ответ и без разницы, кто это. иначе так и будешь славной подушкой для битья))
Sin, родители - святое. Никогда не трону.
и с чем ты там лежал?)
черепно-мозговая.
фуфуфу)) *не любит англесский*
Хосспади, да што ж вы все так его не любите? он же няшный ^^
я два года играю с человеком, который восхищаюсь, который умеет воплощать любой образ в особенной манере и пишет связно) а я так и не дотянулся до него, что печалит))
мне аж любопытно стало -- дай почитать, штоле )
но универов пейсателей не наблюдается))
это любой литфак.
Вам меня совсем не жалко?))
а должно быть? оО
*задумался над происходящим* ему что, такие вот нравятся?))
вот не поверишь, да Х))
это ты Сину сейчас цену набиваешь? х))
Та, и кстате, Шики еще не полноценный мафиози )) Я не волшебник -- я только учусь х)
не повезло, конечно. Но таки живи счастливо )
не повезло, конечно. Но таки живи счастливо )
Спасибо большое. Вы, кстати, единственные, кто пожелал мне жить счастливо)
Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №6 в честь мороженого =w=