.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №6 в честь мороженого =w=

№6 в честь мороженого =w=

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Noah Leroy написал(а):

родители - святое.

кому как)
тебя бьют, - любят ли тебя?)) ты никогда не думал, что такая святыня не достойна любви и почитания?))

Shikiaki Isamine написал(а):

черепно-мозговая.

открытая, закрытая?

Хосспади, да што ж вы все так его не любите? он же няшный ^^

он слишком кривой, скажем так)) и даже потрясный сленг его не спасает)) собственно, мне не нравится построение предложений, вечный "to", артикли и прочая ересь)

это любой литфак.

мне, увы, после шараги не туда) мне на лингвиста)

а должно быть? оО

должно, конечно, такой невинный ребенок пострадает ни за что))

вот не поверишь, да Х))это ты Сину сейчас цену набиваешь? х))Та, и кстате, Шики еще не полноценный мафиози )) Я не волшебник -- я только учусь х)

ненене, я просто люблю детали)))
ничего, у него большое будущее)) *ваще, играл не так давно этим же персом с Шики-но-полноценным-мафиози* мне прям везет на мафиози и на Шики))

0

462

Sin, ну извини. Действительно, кому как.
Я родителей никогда не ударю, а податься мне пока некуда.
Сестре оплачиваем квартиру в другом городе, а мне деваться некуда.

0

463

Sin, тем более, мне оплачивают больницу)
Это радует) А идет это с батиной пенсии.
Он у мня летчик в отставке.
Афганистан прошел.

0

464

Sin написал(а):

тебя бьют, - любят ли тебя?)) ты никогда не думал, что такая святыня не достойна любви и почитания?))

это все слишком относительно, дает богатую почву для философских демагогий и холиваров. Имхо, каждому свое.

Sin написал(а):

он слишком кривой, скажем так)) и даже потрясный сленг его не спасает)) собственно, мне не нравится построение предложений, вечный "to", артикли и прочая ересь)

ты просто не познал его во всей красе )) *борется с желанием закатить лекцию о величии английского языка и незаменимости артиклей х))*

Sin написал(а):

мне, увы, после шараги не туда) мне на лингвиста)

нэ?

Sin написал(а):

должно, конечно, такой невинный ребенок пострадает ни за что))

ну что ж поделать х) я куплю ему конфэтку х)

Sin написал(а):

ненене, я просто люблю детали)))

детальки-деталюшки х) Они уже в игре очерчиваются, а не во флуде же х))

Sin написал(а):

*ваще, играл не так давно этим же персом с Шики-но-полноценным-мафиози* мне прям везет на мафиози и на Шики))

ну, прототип обязывает, да х))

Ноа, будет счастье -- а все остальное приложится, да ) Так что вот только его и желаю )

0

465

Noah Leroy написал(а):

ну извини. Действительно, кому как.Я родителей никогда не ударю, а податься мне пока некуда. Сестре оплачиваем квартиру в другом городе, а мне деваться некуда.

за что ты извиняешься?)))
податься всегда есть куда. тебе 20, не так ли? так вот, в 20 лет люди могут работать. люди могут работать, учиться и при этом снимать квартиру. так делают миллионы людей, которых затрахала жизнь дома. кроме того, люди могут собраться, поступить в другой город и там прелестно жить в общежитии, далеко-далеко от их проблем. жизнь с нового листа, скажем так.

0

466

Ноа, будет счастье -- а все остальное приложится, да ) Так что вот только его и желаю )

Спасибо большое) Мне все сегодня желали здоровья, денег, любви, а вот Вы счастья. Я считаю, что это самое главное) Счастье будет и все приложится)

0

467

Sin, меня с моей болячкой мало куда берут, а у меня еще год учебы)

0

468

Noah Leroy
=_= не "выкай" мне, пожалуйста, тем более с большой буквы -- у меня комплексы развиваются =_="

0

469

Shikiaki Isamine, хорошо, не буду)

0

470

Noah Leroy написал(а):

тем более, мне оплачивают больницу)

оплатисебесам.)

Имхо, каждому свое.

кого как в детстве учили) собсна, меня мать учила драться, не важно с кем и не важно как, но всегда отвечать. поэтому в средней школе меня уже никто не трогал, ибо я никогда не молчал и не трепел)

ты просто не познал его во всей красе )) *борется с желанием закатить лекцию о величии английского языка и незаменимости артиклей х))*

я считаю, что русский - самый прекрасный язык на свете) а все остальные так не могут ©

нэ?

я не смогу пойти на литфак, ибо, после окончания своей шараги я поеду учиться на лингвиста в далекую Сибирь. может быть, перед эти я год поработаю во Франции о-пэром, дабы заговорить на языке, ибо его собираюсь брать вторым. знание одного из двух изучаемых языков сильно облегчит мне жизнь, когда я пойду на работу в реанимацию)

я куплю ему конфэтку х)

я согласен на конфетку в виду "Black Stone Cherry" (да, они реально существуют и они нечто)) + Ozona Cherry Snuff *вот и договорились*))

детальки-деталюшки х) Они уже в игре очерчиваются, а не во флуде же х))

сила привычки игры с одним партнером) мы детально разбираем, а затем играем))

ну, прототип обязывает, да х))

ну там внеха была другая и он даже не смотреть это аниме и не читал)

0

471

Noah Leroy написал(а):

меня с моей болячкой мало куда берут, а у меня еще год учебы)

какой же?

0

472

Sin написал(а):

оплатисебесам.)

Noah Leroy написал(а):

Sin, меня с моей болячкой мало куда берут, а у меня еще год учебы)

0

473

Sin написал(а):

какой же?

Можно в личку?

0

474

Noah Leroy написал(а):

Можно в личку?

да пожалуйста)

0

475

Sin написал(а):

кого как в детстве учили)

это кто как научился ) Одним говорят "нельзя обижать других, нельзя", а они пи*дили и пи*дят. Других же учат драться и вменяют в обязанность давать сдачи -- ан-нет, не могут )

Sin написал(а):

я считаю, что русский - самый прекрасный язык на свете)

самый сложный, да.
И по каким же параметрам он для тебя прекрасен? )

Sin написал(а):

поеду учиться на лингвиста в далекую Сибирь.

нахрена козе боян так далеко? Ссылка? Х)

Sin написал(а):

"Black Stone Cherry"  + Ozona Cherry Snuff

нагугли это для меня ) у меня кроме рок-группы ничего не гуглится ))

Sin написал(а):

сила привычки игры с одним партнером) мы детально разбираем, а затем играем))

это ж неинтересна ))

0

476

мля, у меня появилось ощущение, что я склоняю подростка к сексу х)

0

477

А почему бы и нет? xd

0

478

это кто как научился )

это как хотел научиться) в нашем жестоком мире выживают сильнейшие))

самый сложный, да.И по каким же параметрам он для тебя прекрасен? )

по-моему, китайский сложнее))
слова, возможность строить конструкции, возможность пяти глаголов друг за другом в одном предложении. на нем просто и удобно говорить, особенно, если это сленг) нет языка, лучше и удобнее русского, я считаю)

нахрена козе боян так далеко? Ссылка? Х)

если бы) славная любовень.

нагугли это для меня ) у меня кроме рок-группы ничего не гуглится ))

вот они! но те, которые тут показаны, это 5 штук и с мундштуком, и они стоят 130 пачка.)
а вот вторая прелесть там, внизу)

это ж неинтересна ))

как раз наоборот) с этим человеком мне всегда интересно и пишется легко. и игр и пар у нас ого-го сколько))

и почему у меня оно не проходило? *не, я не о себе*

0

479

Noah Leroy написал(а):

А почему бы и нет? xd

твои слова так туманны, о, Кассандра х)

Sin написал(а):

в нашем жестоком мире выживают сильнейшие))

выживает тот, кого спасает медицина )

Sin написал(а):

по-моему, китайский сложнее))

только фонетикой. А заучить 3000 иероглифов не так уж и сложно -- вон, весь Китай их учит и никто еще не помер х)

Sin написал(а):

1) возможность строить конструкции, 2) возможность пяти глаголов друг за другом в одном предложении. 3) на нем просто и удобно говорить, особенно, если это сленг)

1) какие?
2) это возможно и в любом другом языке )
3) во-первых, слэнг существует только в агнлийском -- во всех остальных языках это называется узко-специальная лексика (но это я занудствую), во-вторых, говорить на _родном_ языке всегда легко и удобно х))
А те, кто учат русский как иностранный, порвали бы тебя на кусочки за такие слова х))

Sin написал(а):

нет языка, лучше и удобнее русского, я считаю)

русский удобен только своей морфологией )
А что до лучше -- это дело вкуса онли. Ибо все языки удобны и хороши по-своему (я в общей сложности учил 5 языков -- другое дело, что не на всех говорю х)).

Sin написал(а):

вот они! но те, которые тут показаны, это 5 штук и с мундштуком, и они стоят 130 пачка.)
а вот вторая прелесть там, внизу)

кто-то путает конфету с соской х))

Sin написал(а):

как раз наоборот) с этим человеком мне всегда интересно и пишется легко. и игр и пар у нас ого-го сколько))

дело вкуса, да Х)

Sin написал(а):

и почему у меня оно не проходило?

лол Х)

0

480

выживает тот, кого спасает медицина )

то есть... никто?))) у нас тут вот ребенка замочили, ибо криворукие фельдшера, увы)

только фонетикой. А заучить 3000 иероглифов не так уж и сложно -- вон, весь Китай их учит и никто еще не помер х)

у них их больше) а мой не высокоразвитый мозг столько даже не запомнит))

1) какие?2) это возможно и в любом другом языке )3) во-первых, слэнг существует только в агнлийском -- во всех остальных языках это называется узко-специальная лексика (но это я занудствую), во-вторых, говорить на _родном_ языке всегда легко и удобно х))А те, кто учат русский как иностранный, порвали бы тебя на кусочки за такие слова х))

1) у них есть тупые правила по поводу порядка слов. у нас - нет.) *собственно, во франце с этим еще хуже, кортавые лягушатники -_-*
2) например? я, если честно, помню только три глагола из всех)) "сходи купить выпить" xD но там было еще два. в таком порядке не видел ни в одном языке))
3) да, занудствуешь, потому что для нас сленг - это сленг) ну, где еще можно сказать "зайцую", "прозайцевал" или "продавщица продавщицу отпродавщичила"?)))
я в курсе. но, те кто действительно его учат и любят, в оконцовке понимают, что он действительно велик и могуч)) у тех же французов непонимание разницы между словами "грусть-тоска", "гулянье-праздник", хотя я вижу огромную разницу))

русский удобен только своей морфологией )

русский прекрасен и все тут)

А что до лучше -- это дело вкуса онли. Ибо все языки удобны и хороши по-своему (я в общей сложности учил 5 языков -- другое дело, что не на всех говорю х)).

я не люблю артикли, артикли и еще раз артикли, а также проклятущий глагол быть, а еще ненавижу французев за их тягу к благозвучию и лишнюю форму слова "красивый"))

кто-то путает конфету с соской х))

кто-то только такие конфетки любит!))

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » №6 в честь мороженого =w=