Shikiaki Isamine написал(а):выживает тот, кого спасает медицина )
то есть... никто?))) у нас тут вот ребенка замочили, ибо криворукие фельдшера, увы)
Shikiaki Isamine написал(а):только фонетикой. А заучить 3000 иероглифов не так уж и сложно -- вон, весь Китай их учит и никто еще не помер х)
у них их больше) а мой не высокоразвитый мозг столько даже не запомнит))
Shikiaki Isamine написал(а):1) какие?2) это возможно и в любом другом языке )3) во-первых, слэнг существует только в агнлийском -- во всех остальных языках это называется узко-специальная лексика (но это я занудствую), во-вторых, говорить на _родном_ языке всегда легко и удобно х))А те, кто учат русский как иностранный, порвали бы тебя на кусочки за такие слова х))
1) у них есть тупые правила по поводу порядка слов. у нас - нет.) *собственно, во франце с этим еще хуже, кортавые лягушатники -_-*
2) например? я, если честно, помню только три глагола из всех)) "сходи купить выпить" xD но там было еще два. в таком порядке не видел ни в одном языке))
3) да, занудствуешь, потому что для нас сленг - это сленг) ну, где еще можно сказать "зайцую", "прозайцевал" или "продавщица продавщицу отпродавщичила"?)))
я в курсе. но, те кто действительно его учат и любят, в оконцовке понимают, что он действительно велик и могуч)) у тех же французов непонимание разницы между словами "грусть-тоска", "гулянье-праздник", хотя я вижу огромную разницу))
Shikiaki Isamine написал(а):русский удобен только своей морфологией )
русский прекрасен и все тут)
Shikiaki Isamine написал(а):А что до лучше -- это дело вкуса онли. Ибо все языки удобны и хороши по-своему (я в общей сложности учил 5 языков -- другое дело, что не на всех говорю х)).
я не люблю артикли, артикли и еще раз артикли, а также проклятущий глагол быть, а еще ненавижу французев за их тягу к благозвучию и лишнюю форму слова "красивый"))
Shikiaki Isamine написал(а):кто-то путает конфету с соской х))
кто-то только такие конфетки любит!))