.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » Флудильня всех времен и народов №1

Флудильня всех времен и народов №1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Matthew London написал(а):

xDD ну это я может загнул с целым-то районом. Ну с половиной... я надеюсь... если только здесь не затаились какие-нибудь секретные места, скрытые от моих глаз @_@

Но всё же.. Я тебя уважаю, чувак..

без лимона и сахара. *уселся в кресло* и плед, пожалуйста *щенячий взгляд, ангельская улыбка* xDD

*Ушёл. Вернулся с чашечкой чёрного чая без сахара, тёплым пледом и с тарелкой эклеров.*
Пожалуйста)
С Вас, товарищ клиент, 5 рублей ^^

0

142

Juliette Montero
ммм, я бы хотел когда-нибудь писать прозу)) Но понимаю, что словарного запаса пока конкретно так не хватает)) так что набиваю его себе, читаю чужие произведения))
20 осенью будет)

Honda Sky. написал(а):

Но всё же.. Я тебя уважаю, чувак..

спасибо, чувак *__* *аж атмосфера вся заискрилась блеском повышенного чсв* xDD

Honda Sky. написал(а):

*Ушёл. Вернулся с чашечкой чёрного чая без сахара, тёплым пледом и с тарелкой эклеров.*
Пожалуйста)
С Вас, товарищ клиент, 5 рублей ^^

ваааа *укутался в плед, сидит довольный, ждёт когда чай остынет*
сколько сколько? откуда у меня такие деньги, ты чтооо...может... может я лучше просто поделюсь с тобой эклером и мы забудем об этом долге? xD

0

143

Matthew London
Да вы взрослее чем я думала))Ну может скоро вам помогу, уже создала дневник, надо будет просто перепечатать парочку стихов.Только не судите строго,мы ещё маленькие!хD

0

144

спасибо, чувак *__* *аж атмосфера вся заискрилась блеском повышенного чсв* xDD

Всегда пожалуйста хд

сколько сколько? откуда у меня такие деньги, ты чтооо...может... может я лучше просто поделюсь с тобой эклером и мы забудем об этом долге? xD

Хм... *Задумался* Пожалуй, на этот раз я не возьму с Вас ничего)
Потому что у нас превосходный сервис! >D

0

145

Всем добрый вечер)

0

146

Milena Ricci
Добрый, добрый..)
Как жизнь?)

0

147

Milena Ricci
Приветствую)

0

148

Juliette Montero
ну на "ты", пожалуйста)) я не настолько стар)) сколько ты думала мне может быть лет?))
строго не буду))

Honda Sky. написал(а):

Всегда пожалуйста хд

я что правда могу обращаться к тебе, если вдруг уровень чсв будет скатываться к нижним дедлайнам? xD

Honda Sky. написал(а):

Хм... *Задумался* Пожалуй, на этот раз я не возьму с Вас ничего)
Потому что у нас превосходный сервис! >D

даа сервис отличный! я теперь буду пользоваться только услугами вашего...мм... общепита/кафе/ресторации xDD *уплетает эклеры, запивая их чаем* я бы обязательно оставил чаевые, но, увы, карманы пусты xD

0

149

Milena Ricci
аллоха тебе))

0

150

Matthew London
Ну не знаю))Ну не на столько же старый хD взрослый.О как))Ну лет 14- 1, как - то так))

0

151

Honda Sky.
Нормально вроде как) Пока жива. *покосилась на сестру* У самого как?
Juliette Montero
Рада видеть новые лица) *улыбнулась* Как жизнь?
Matthew London
Мир тебе, смертный! О.о

0

152

я что правда могу обращаться к тебе, если вдруг уровень чсв будет скатываться к нижним дедлайнам? xD

Да. хд
Я что-нибудь расхвалю - я смогу хд

даа сервис отличный! я теперь буду пользоваться только услугами вашего...мм... общепита/кафе/ресторации xDD *уплетает эклеры, запивая их чаем* я бы обязательно оставил чаевые, но, увы, карманы пусты xD

Наш... Эм... Наше кафе действует таким образом: в первый раз клиенты кушают бесплатно, во второй раз могут заплатить натурой, а начиная с третьего раза скидка 50%! >D

0

153

Milena Ricci
Просто прекрасно поживаю) *покосился в сторону Москвы* Да.. Хорошо...)
Как сестрёнка поживает?)

0

154

Milena Ricci
Да потихоньку неспеша едет крыша,шифером шурша...хД.Здоровы.А Вы как?))

0

155

Honda Sky.
Рада за тебя)
Судя по тому, что случилось сейчас - отлично) *ненавистно улыбается*

0

156

Milena Ricci
Я надеюсь, что у вас там не идёт кровопролитий.. о.о"

0

157

Juliette Montero
лет 14, хах)) круто)) если б я ещё выглядел молодо)) эээх, где мои четырнадцать лееет)

Milena Ricci написал(а):

Мир тебе, смертный! О.о

а почему "О.о"... сама удивилась?xD

Honda Sky. написал(а):

Да. хд
Я что-нибудь расхвалю - я смогу хд

чувааак *_* }: D

Honda Sky. написал(а):

Наш... Эм... Наше кафе действует таким образом: в первый раз клиенты кушают бесплатно, во второй раз могут заплатить натурой, а начиная с третьего раза скидка 50%! >D

какая системааа...хммм... *почти уже доел все эклеры* буду знать. До получения пятидесятипроцентной скидки всего лишь разок расплатиться натурой! Ну что за прелесть xDD А название-то у кафе есть? Буду рекомендовать знакомым xD

0

158

Honda Sky.
Нет, что ты) *уже готовит ножик и стол жертвоприношений для сестры*
Matthew London
Ну да, сама не знаю, что от себя и ожидать)))

0

159

чувааак *_* }: D

>D

какая системааа...хммм... *почти уже доел все эклеры* буду знать. До получения пятидесятипроцентной скидки всего лишь разок расплатиться натурой! Ну что за прелесть xDD А название-то у кафе есть? Буду рекомендовать знакомым xD

Я разделяюсь между "У Ашотика" и "Табуретка" хд

0

160

Milena Ricci
Как скажешь... Ведь насилие - это плохо *J*
Хотя иногда...

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Старые темы » Флудильня всех времен и народов №1