Ваша реклама
Сообщений 741 страница 760 из 879
Поделиться7422011-08-08 19:17:10
Fairy Tail ~ Old Fiore.
С Fairy Tail всегда весело! Поспеши к нам!
Поделиться7442011-08-08 20:51:36
http://persona.hutt.ru/viewtopic.php?id … ;p=4#p7274
"Нас невозможно сбить с пути!.. " И так далее, как говорится. Предлагаем Вам заглянуть на форум, на нашу "Персону", где любой миг, проведенный в компании и с фотошопом становится праздником. Что такое "Персона"? Можно спросить одного, двоих или троих, но каждый из них отзовётся теплыми словами о проекте. Не так давно мы переехали и вот снова набираем обороты! Наш форум создан для креативных людей, которые не любят тосковать по вечерам или ежедневно плакать о том, что им скучно. Достаточно зайти во флуд, и Вас встретят там с улыбкой, после чего заболтают до потери сознания, зайдите в тему заказов и увидите, на что мы способны, что мы Вам предлагаем! Просмотрите галереи и Вы не разочаруетесь, ведь они наполнены самыми разными исходниками, аватарами и авторскими дизайнами. К тому же, у нас существует три типа конкурсов, и именно поэтому Вы не останетесь незамеченными. Не каждый форум может похвастать дружелюбной атмосферой, где скандалы и ссоры - явление редкое. Поскорее присоединяйтесь к нам, к нашей компании и посмотрим, останетесь ли Вы равнодушны к нашей Персоне. |
Поделиться7462011-08-09 09:20:28
Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. |
Поделиться7482011-08-10 12:15:54
Добро пожаловать в Лохест, город в котором обитают оборотни
Восемь кланов со своими способностями...
Какой из них твой?
Umbre de Dusk
Поделиться7492011-08-10 12:18:20
Воскреснет мир колеблющихся теней,
И призрак твой из сонма привидений
Я вызову, тоскуя и любя,
Чтоб выпить чашу горьких наслаждений
Вдвоем с тобой. Далеко от тебя.Песок наших бренных тел, давным давно развеен ветрами
А души, души отошли от дел, они не против распрощаться и с нами.
Так кто же мы, как не бренный песок, кто мы еще как не пыль под ногами?
Не духи мы и ни душ голосок, мы всего лишь слова, имена.
Поделиться7502011-08-10 12:34:46
Fairy Tail ~ Old Fiore.
С Fairy Tail всегда весело! Поспеши к нам!
Поделиться7512011-08-10 12:40:41
Лучшая подруга это та, которой хвастаешься, что ты сделала торт, а она вместо того, чтобы сказать "Круто, молодец, дашь попробовать?" говорит "Никто не отравился?".
Академия "Инкай". Мир конкуренции жесток. Выбивай соперников из колеи, пока не поздно, и выигрывай главные призы.
Поделиться7532011-08-10 15:22:47
Солнце, море, песок. Богатенькие детишки с разных стран мира. И бедный персонал, для которого начался сезон и очередная пытка, Для некоторых - даже первая.
Хочешь узнать, как все сложится на самом деле? Тогда тебе к нам.
PS: AU ролевая, без фэндома. Разделение на Отдыхающий/Персонал.
Выбери сам ... чего ты хочешь.
Поделиться7542011-08-10 16:05:38
Дворцовые игры
---------------
«Немного скрипки, как глоток, пьянящий кровь
И паутинный блеск давно забытых кружев
Полузакрыв глаза, вас ночь по залу кружит
И в сердце стук жестоко тонких каблуков.»©
---------------
Невесты для братьев Я вас научу...
Ваша реклама
Поделиться7572011-08-11 01:44:43
Миру Драконов - год!
Мы приглашаем всех желающих разделить с нами радость игры. Город, в котором есть место для каждого, распахнет ворота в ожидании гостей и новых героев.
Секира или посох, мантия мага или доспехи стража, пестрый наряд фея или топор орка - что бы вы не выбрали, вам будут рады.
Расправьте крылья, выберите меч по руке - мир, где каждый творец своей истории, ждет вас!
Поделиться7592011-08-11 17:10:38
you flirt with suicide ©
Ваша