.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Отношения » silence is golden

silence is golden

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшие правила:
1. Фразы типа: "куда тебя?", "да запиши куда-нибудь, мне все равно", "что предложишь?" и т.д. не принимаются. Предложите хотя бы начальный вариант, а я уже буду разбираться смотря на характеры ваших персонажей.
2. Не забываем, что я не могу влюбиться сразу же в двух и больше человек, а так же, не могу трахнуть пол города. Учитывайте это.
3. Вы предлагаете свой вариант, я рассматриваю его, делаю свой вывод и сюда же в тему вкладываю краткое описание наших отношений. Если вы согласны с этим описанием, я заношу его в основной пост, если же нет, будем сговариваться на чем-то другом.
4. Прошу обратить внимание на различия в выделении цветом. Красным и Синим цветами выделяются ники самых близких мне людей. Зеленым же - ники всех остальных. Серым - ники с отрицательными отношениями.

О предпочтениях Ноа:
В своих лучших друзьях привык видеть прежде всего верность. Он тщательно выбирает себе круг общения. Так же неравнодушен к веселым отзывчивым людям, любящим адреналин, экстрим и веселье. Находиться в обществе "серых мышек" ему будет определенно скучно и не интересно и Ноа попытается поскорее покинуть их, чтобы найти себе более веселое общество. Что же касается зануд - парень обходит их стороной, стараясь вообще ни при каких обстоятельствах не состыковываться.

Отредактировано Noah Leroy (2011-06-10 13:54:12)

0

2

Друзья? Еще был выбор, использовать Шарка, как человека, которым восхищается Ной ^ ^ Ибо он не похож на тех, которых не любит Ноа, но и не относится к черным мышках. Что-то слишком великое. хD

0

3

Noah Leroy
Я потихоньку угараю над твоими правилами, особенно над вторым пунктом!хD
Ну приятели, может какая-то дружеская симпатия, о как))

0

4

Друзья?)

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Отношения » silence is golden