.Coffee and cigarettes

Объявление

[friends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Архив тем » Коттедж Джульетты Монтеро

Коттедж Джульетты Монтеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Описание первого этажа|Закрыть

Первый этаж

В х о д

Всякая квартира начинается с двери. Так что описание начнем именно со входа и прихожей. Одна единственная входная дверь, стальная, плотно прилегающая к арке, с одиноким глазком чуть выше уровня глаз Джи, так что заглядывая в него, всегда приходится привставать на цыпочки. Резная рукоять так же сделана из стали, позолочена.

П р и х о ж а я

Большая уютная прихожая в белых и небесных тонах. Потолок чуть изогнут вверх и искусно расписан всеми оттенками серого, белого и голубого, создавая очень красивую иллюзию неба. Встроенные лампы, удачно замаскированные в облаках, практически не видны до тех пор, пока не будет включен свет. Пол покрыт бледно-голубой плиткой, у входа лежит резиновый коврик, рядом стойка для обуви и высокая напольная вешалка. Дверей нет, так что с прихожей комнаты соединяются продолговатыми полуциркульными арками. Две идентичные и, практически, неотличимые друг от друга, арки ведут соответственно на кухню и в спальню, которая соединяется с ванной комнатой, не имеющей связи с прихожей. Итак теперь приступим, собственно, к детальному описанию комнат.

С п а л ь н я

Комната, пожалуй, превосходящая по размерам все остальные. Обставлена богато, но не пересекая разумные и культурные рамки. Большую ее часть занимает просторная мягкая кровать на нескольких матрасах, так что можно спокойно прыгать и скакать по ложу, при этом не скрипеть кроватью и не беспокоить соседей. Мелочь, а приятно. Материал - дерево, точнее - вяз. Покрыт красным лаком, отчего по цвету древесина похожа на вишню. На кровати всегда несколько одеял и горы подушек. В размерах постель превышает даже двухместную, достигая "королевских" два на два метра. В углу напротив кровати стоит глубокое кожаное кресло и небольшой журнальный столик. Пол, в отличие от прихожей, покрыт темным паркетом, скрытым под мягким ворсом белоснежного ковра. У второй стены находится вместительный комод, в котором хранятся вещи. Вся одежда аккуратно сложена и рассортирована по ящичкам - видно влияние на Джи в детстве её няни. В двух верхних - деньги, безделушки, несколько пар наушников. В левом - канцелярские принадлежности. В тех ящиках, что расположены ниже, собрана одежда и приличный набор медикаментов, так сказать - на все случаи жизни. Наверху, над комодом закреплена полка с книгами. На самом комоде установлена стереосистема в черных тонах с неоновой подсветкой.
У входа расположенная напольная стойка-вешалка, подобно той, что стоит в прихожей. Подле окна, рядом с комодом находится небольшая дверь, ведущая в ванную и туалетную комнату.

К у х н я

Большое помещение, по размерам чуть уступающее спальне. Все: вся техника, включая холодильник, плиту и моечную стойку, выполнена в небесно-голубых тонах, отчего зачастую сливается с полом, выложенным белоснежной плиткой с голубыми прожилками. На широком подоконнике расставлены цветы, среди которых красиво теряется несколько подставок для фруктов. Холодильник наполнен либо овощами, либо фруктами, так как Джульетта -  вегетарианка. Потолок здесь является продолжением иллюзии неба, которая берет начало еще в прихожей. Освещение так же схожее. Просторные окна занимают приличную область от подоконника до самого потолка, ограниченная лишь узкой оконной рамой. Рядом с холодильником, почти вплотную к нему, стоит шкаф для посуды и кухонных приборов. У самого нижнего отделения двери прозрачные, стеклянные. Там обычно находится старый чайный сервиз на двенадцать персон и несколько столовых блюд, обычно используемые для крупномасштабных проектов сладкоежки. У противоположной стороны стены находится широкая горизонтальная панель белого цвета из дерева, выполняющая функцию стола. Не настолько широкая, чтобы загромождать пространство, но достаточно, чтобы совершенно спокойно пользоваться ей как кухонным, а порой и письменным, столом. В центре панели всегда стоит небольшая вазочка с цветами. Над ней - под потолком - располагаются круглые стальные часы. От стола подобное устройство отделяет лишь отсутствие оставшихся двух ножек - прямой частью "стойка" уходит в стену, а дугообразную поддерживают две резные ножки. Плюс ко всему между панелью и рабочей областью всегда остается приличное расстояние, достаточное не только для того, чтобы расставить стулья - останется еще место, чтобы свободно мог пройти человек. Стулья похожи на те, что так часто можно увидеть в барах. У них мягкие сидения, обтянутые белой кожей, высокие деревянные ножки и классическая подножка снизу. Невысокая спинка так же сделана из дерева. Кухня имеет связь с прихожей через арку, но никак не связана с другими помещениями.

В а н н а я

Здесь, как и в прочих помещениях, регулярно поддерживается чистота и порядок. Довольно небольшая комната, наверное самая маленькая из всех. Пол и стены уложены белой плиткой с бирюзовыми вкраплениями. Потолок - белыми, но без узора. Освещение здесь представлено несколькими плоскими лампами, встроенными в потолок по форме спирали. Половину  помещения занимает глубокая ванная. Рядом с ней, в углу, стоит стиральная машина. Напротив нее - раковина. На полу поверх кафеля постелен небольшой ванный коврик - вещь крайне полезная, учитывая хореографический талант Джульетты падать на ровном месте. Ванная чаша скрыта за полупрозрачной ширмой. Между раковиной и ванной расположена дверь в туалетную комнату. Напротив - высокая стойка с шампунями, гелями, пузырьками и прочими разнообразными баночками. Над раковиной висит овальное зеркало. Под раковиной располагается небольшая стойка с медикаментами и всем тем, что может пригодиться при лечении. Имеет выход в спальню.

Описание второго этажа|Закрыть

Второй этаж

Коридор

Небольшая удлинённая комната сделанная в стиле Джульетты. По пути вы можете встретить множество столиков, на которых стоят вазы с различными цветами, которые Джи выращивает в своём саду.Потолок и стены бардового цвета.Чёрную плитку скрывает красная ковровая дорожка.

Гостевая спальня
Просторная комната. В ней есть двуспальная кровать, не уступающая габаритам кровати хозяйки - 2 на 2 метра, две тумбочки по краям. Два окна с широкими подоконниками. Справа от входа стоит стеклянный стол, рядом с которым расположился стул. Так же есть комод, который тоже где-то рядом с входом.Над комодом висит большое зеркало,обрамлённое по краям позолотой.Пол выложен белой плиткой с чёрными прожилками.Потолок и стены сделаны примерно в такой же гамме.

Комната-мастерская

Как понятно, Джульетта в этой комнате творит. Потолок и стены как и почти везде в бело голубой гамме.По середине комнаты стоит рояль.На крышке рояля лежит скрипка, а около большого окна стоит мольберт. Везде стоят картины, которые Джи успела нарисовать за время своего приезда.Также у второго окна стоят два белых больших пуфика вокруг стеклянного стола.На столе много тетрадок, в которых в основном записаны ноты, но среди этой груды можно найти тайный дневник девушки.
Гостей она сюда редко пускает, потому что не любит когда в доме нет комнаты для уединения. Но всё же если она захочет, то может провести сюда кого-то очень близкого ей человека.

Описание территории вне дома|Закрыть

Вне дома

Бассейн

Большой просторный бассейн с подсветкой.Вокруг бассейна положена белая плитка.

Сад

Тут Джульетта выращивает собственные цветы и деревья.Получилось довольно красиво.Есть песочная дорожка, обрамлённая камнями, ведущая вдоль и поперёк сада.По этому пути можно встретить множество скамеек.В центре сада находится большой фонтан в образе русалки с рогом.Именно из этого рога и льётся вода.Также множество прудов с рыбками.Через пруды проведены деревянные мосты.

Отредактировано Juliette Montero (2011-06-08 11:56:49)

0

2

Джульетта вошла на свою территорию.Пройдя по дорожке между бассейном и садом, она вошла в дом.
-Проходи, не стесняйся. Тебе придётся здесь долго находиться, так что осваивайся. - скинув накидку и повесив её на вешалку, Джи повернулась к Беккету.
-Итак. На данный момент ты мой должник. Должен довольно крупную сумму. Не спрашивай почему, долго объяснять.
Тут Джи поняла, что вопросы всё-равно будут, но и это её не останавливало.
Ты перешёл в список моего имущества.Можешь не бояться, убивать я тебя не собираюсь, как и просто калечить.Сопротивляться и бежать нет смысла.Отсюда тебя не выпустят пока я не посчитаю это нужным.
Монтеро пошла в сторону душа, сказав напоследок - Твоя комната - вверх по лестнице и первая дверь на лево.

0

3

Беккет следовал за девушкой , и вот они дошли - "Ого! Вот это домина!"
Он удивленно смотрел на коттедж изредка переводя взгляд на хозяйку
"Она неплохо тут устроилась" - Наконец они вошли и Джульетта повернулась к Беккету
Итак. На данный момент ты мой должник. Должен довольно крупную сумму. Не спрашивай почему, долго объяснять - сказала она , и Майкл сжал кулаки - Ты перешёл в список моего имущества
"Какого черта?" - Парень не слушал то что она говорила дальше - "Вот значит в чем подвох"
"Интересно...интересно" - Когда Джульетта удалилась он подошел к окну - "Хорошо , я присоединюсь к вашей игре"
"Так , как она сказала? Вверх по лестнице и первая дверь налево" - Беккет пошел искать свою комнату
Он поднялся по лестнице и зашел в своё новое убежище - "Хе , а мне тут нравится"
Майкл сразу запрыгнул на кровать - "А если еще и кормят бесплатно..."

0

4

Джульетта, не услышав ответа от Беккета, вошла в ванную комнату. Сняв с себя одежду она встала под душ.
"Итак. Пора строить планы на сегодня" - девушка провела рукой по мокрым волосам - "Для начала сделаем всё, чтобы заслужить его доверие. Как можно заполучить доверие такого как он? Подарки. Повожу по магазинам и ресторанам и он будет в моём распоряжении"
Ещё несколько минут простояв под душем, Монтеро выключила воду и обернулась в полотенце.Вышла в гостиную. Майкла там уже не было.Поднявшись наверх, она нашла его в гостиной спальне.
-Ну и как тебе твоё новое жильё? - заглянула в комнату и опёрлась рукой о косяк двери, второй рукой придерживая полотенце.

0

5

"Даааа" - Беккет распластался на кровати и закрыл глаза - "Будем считать что мне повезло"
Майкл снял кобуру для пистолета и положил ее на тумбочку -"Хм , а где моя "хозяйка"?"
Но вот , как будто услышав его мысли она заглянула в комнату  - Ну и как тебе твоё новое жильё?
Беккет открыл глаза и посмотрел на девушку - Мне нравится
"Ммм , а еще мне нравишься ты" - Он повернулся к Джульетте и поманил ее пальцем - Иди ко мне
"Хехехе" - Он усмехнулся и заложил руки за голову
Ну , я жду приказаний , госпожа...хи - сказал Майкл с большим трудом сдержав смех
"Чтож , я поиграю с тобой" - Подумал он и посмотрел на пистолет - "Но если мне что-то не понравится я вас всех перебью"

0

6

Иди ко мне - Майкл поманил девушку пальцем, потом заложив руки за голову
Ну , я жду приказаний , госпожа...хи - Джи разозлилась. Сильно разозлилась.
"Смеёшься значит? Считаешь что это шутка? Ну чтож. Я хотела по-хорошему"
Девушка медленно пошла в сторону Беккета с хитрой улыбкой.
-Майкл...Я выбирала тебя не для того, чтобы вечно указывать тебе.Я выбрала тебя чтобы просто мучить. Ты мой и сейчас я могу делать с тобой всё что угодно и никто нам не помешает. - девушка села Беккету на бёдра, всё ещё придерживая рукой полотенце.
-Но запомни. Ты мне указывать не в праве. Я буду делать то, что мне вздумается. - вторая рука заскользила по шее юноши, но эти ласки длились не долго. Джульетта слезла с Майкла и направилась к выходу из комнаты.
-Отдыхай. Мне нужно одеться. - Джульетта направилась в свою комнату.

0

7

Девушка медленно пошла в сторону Беккета - Я выбрала тебя чтобы просто мучить. Ты мой и сейчас я могу делать с тобой всё что угодно и никто нам не помешает
"Оооо , какая она..." - Сложившаяся ситуация явно понравилась парню - "Убивать меня не будут , а остальное как-то не беспокоит"
И вот она села ему на бедра а ее рука заскользила по шее нашего героя - "Оххх , какая..."
Но к сожалению для него это продлилось не долго и она вскоре ушла
"Эх , ладно , пожалуй надо вздремнуть" - Беккет снял куртку и бросил ее в сторону комода
После чего он достал пистолет из кобуры и положил его под подушку - "Отдыхаем..."
Майкл закрыл глаза и через несколько минут уснул

0

8

Как только Джульетта вошла в свою комнату, полотенце полетело на пол.
"Да как он посмел так со мной разговаривать?"  - думала она, накидывая своё тонкое платье - "Ну ничего. Сегодня я с ним вдоволь наиграюсь. Вовремя он заснул. Пусть к ночи сил наберётся"
Джи распустила свои волосы и направилась в комнату Беккета. Тот уже спал. Монтеро усмехнулась и спокойно пошла к его кровати. Села рядом с ним и наклонилась к его шее. У Джульетты никак не получалось хоть как-то подавить своё горячее дыхание и поэтому она даже не старалась. Она начала нежно покусывать кожу на шее Майкла. Одной рукой она гладила его голову, а вторая рука заскользила по животу Майкла.
"Какой ты милый" - подумала она - "Особенно когда спишь"
Монтеро уже было совсем неважно спит Беккет или нет, ей хорошо. Она хотела нежности именно сейчас. Ей нравилось то, что он не отстраняется.

0

9

Сталин , ты жив? - Беккет лежал на днище танка и истекал кровью , рация трещала но не было сил отвечать
"Уф , что же это?" - Он поднял голову и ужаснулся , через дым было видно наводчика
Гарольд сидел уткнувшись в оптику , его одежда была запачкана кровью
Мануель , Седрик , Джеймс! - Беккет попытался позвать остальных , но в ответ только тишина
Танк быстро заполнялся едким дымом , видимость была практически нулевой
"Черт , надо выбираться" - Майкл с большим трудом встал на ноги и поднялся в башню
"Иосиф Сталин" медленно горел и парень поспешил покинуть машину
Когда он открыл люк слева из-за холма выехал танк врага и нацелился в борт - "Нет..."
Выстрел! Ужасный металлический лязг означал пробитие
В этот момент Майкл проснулся...
___

В коттедже раздался душераздирающий крик , Беккет резко вскочил и только секунд через 15 понял где находится
"Опять этот сон..." - Он схватился за голову руками - "Когда-же прошлое отпустит меня"
И тут он заметил Джульетту - Что вы тут делаете? - Тихо спросил он
"Теперь она считает меня психом" - Майкл грустно посмотрел на девушку и глубоко вздохнул

Отредактировано Michael Beckett (2011-06-17 05:47:58)

0

10

Майкл закричал, отчего Джульетта резко отстранилась назад.
"Видимо ему приснился кошмар" - подумала она - "Даже я так никогда не кричала"
Что вы тут делаете? - голос был тихим и взгляд был каким-то тусклым.
-Уже на "Вы"? - Джи любила отвечать вопросом на вопрос, но всё-таки чтобы не обижать парнишку соизволила ответить - Мне захотелось прийти сюда. Надо было дождаться пока ты проснёшься.
Джульетта слезла с кровати.
-У меня есть подарок для тебя. Одевайся. - Монтеро посмотрела на куртку Майкла. - Я буду ждать тебя внизу
Девушка быстро вышла из комнаты.Одев накидку, Джи посмотрела в окно.
"Я уверена, что тебе понравится мой подарок" - подумала она - "Он будет дороже, чем ты думаешь"

Отредактировано Juliette Montero (2011-06-17 10:11:32)

0

11

Беккет встал с кровати - "Подарок...хм...ну что-ж посмотрим"
Он одел кобуру и достал пистолет из-под подушки - "Надеюсь мне это не пригодится"
Майкл убрал Кольт и поднял куртку с пола - "Ладно , пошли"
Джульетта - Беккет окликнул девушку и начал спускаться на первый этаж
"Ах да" - Он быстро накинул куртку пока дама не видела - "Лучше не буду светится"
Когда Майкл спустился у него резко заболела голова и перед глазами все поплыло
"Черт..." - Он облокотился на перила лестницы и закрыл глаза
Ох - Внезапно Беккет услышал металлический лязг и стоны
А рядом с ним появился наводчик танка ИС-7 Гарольд Киган
Что ты тут делаешь? - Но когда наш герой задал этот вопрос все прекратилось
"Ухххх , спокойно" - Беккет поправил куртку и пошел искать Джульетту

0

12

Джульетта - Джи обернулась. Беккет вышел.
-Уже готов? Ну тогда пойдём. - Джульетта направилась к выходу. Выйдя в сад она вспомнила, что забыла деньги.
"Чёрт" - подумала она - "Девичья память видимо никогда не оставит меня в покое"
-Подожди минуту, хорошо? - Джульетта побежала обратно домой в свою комнату. Перерыв пару полок она нашла свой кошелёк и кинув его в сумку, тут же побежала к Майклу.
-Идём. - Джи взяла Майкла за руку и пошла в сторону магазинов.- Тебе должно понравиться.
------>Магазин одежды "Rich"

0

Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Архив тем » Коттедж Джульетты Монтеро