Fitzgerald
по какому предмету?)
Honda Sky.
тоже :з фильмок посмотрел :з чем маешься?)
Ios van Kleve
как дела?)
Флуд №3 В честь того, что надо хранить в сердце.
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412011-06-13 13:44:00
Поделиться3422011-06-13 13:44:09
Ios van Kleve
Нет, что ты о.о
Я из нормальных москвичей, к тому же, я недомосквич)
Если честно, никогда подобного о Сибири я не слышал ^^"
Поделиться3432011-06-13 13:44:16
Так так. Цитаты про физику. П.А. Это физик наш...
х))) очень мило. забавный у вас физик : ) нам бы такого..
Ios van Kleve
ну вот, значит ты будешь жить! /фанфары/
а у нас физичка была доброй, почти. хотя, помню. как-то в первом семестре, вместо двух уроков в неделю, у нас было два в месяц. правда потом худо пришлось. нужно было все читать..
Walter
а чего же так? на починку сил не хватает..?
Honda Sky.
достаточно. получил 8(4 твердая) хорошо, будешь жить. получил 7(4-) все, иди вешайся.. (
Было бы весело, если бы родители не знали о таковой, а ихнее детё получало бы одни пятёрки
было б прекрасно, вот только б дите потом никуда не поступило )
только я чувствую, что денег много понадобиться. особенно с моей способностью быстро подыхать. и неизвестно ж, сколько там уровней-то.. но я надеюсь, что дядька с треугольной головой там будет, как в фильме **
ну, я б сказала, что смешного там мало, если нет вообще. просто сама ситуация такая нелепая. в общем, вот сюжет: у мужа и жены похищают ребенка, после, его находят в подвале убитого, с 18-ю переломанными костями, у какого-то маньяка, во дворе которого нашли еще энное количество детских закопанных трупов. на суде ему назначили 25 лет тюремного заключения, муж и жена, понятное дело, не довольны таким решением, и хотят ему отомстить. в общем, строят они коварный план. когда, этого маньяка перевозят в саму тюрьму, они похищают с ним фургон. а по дороге он еще перевернулся, и Козловски(маньяк) выпал из машины. пара дотащила их до заброшенного дома. мужчина был доктором, и решил его попытать. в общем, чего он с ним не делал. и делал так, что б все мышцы в его теле свело, барабанную перепонку пробил, кости на ноге ломал. и т.д. потом, этот муньяк (мне даже его стало жалко, после всего, что с ним проделали) сбегает, те ж давай за ним. потом добрались до какого-то сарайчика, и видят, что тот повесился. и з его рук падает записка (вопрос: откуда он взял бумагу и ручку, потому что записка не была написана кровью. да еще там столько было настрочено : D) ну, он там исповедуется и бла-бла. те, с почти спокойной совестью, уезжают домой. и, тут самое главное! оказывается, что в фургоне, которые они украли был еще один человек. его тоже засудили из-за неуплаты налогов. и, когда фургон перевернулся, он же выпал. а тот, настоящий маньяк сбежал. нет, ну конечно его поймали. но сам факт того, что они похитили другого, так над ним издевались, и даже не подумали об этом, просто меня рассмешил, вот : D
м, как знакомо )
Поделиться3442011-06-13 13:45:19
Tomohisa
Что за фильм, если не секрет?)
Я слушаю музыку :3 И лопаю пупырчатый поролон :33 *называется, нашёл занятие*
Поделиться3452011-06-13 13:46:12
Honda Sky.
Конечно буду.
Walter
Тебе что, на Содомии мальчиков мало?
надеюсь ты не из тех москвичей, которые думают, что мы с медведями бухаем? ==
Я думал, так только американцы думают.
Поделиться3462011-06-13 13:47:57
Tomohisa
мутновато~~ твои как?)
Honda Sky.
помню как-то один мне сказал - " а правда, что у вас медведи вместо собак?" я конечно сначала посмеялась, а потом врезать хотелось ==
Megumi Ito
физики вообще такие странные создания...до жути странные
Поделиться3472011-06-13 13:48:05
Honda Sky.
Трансформеры 2 ._. я думал что это бред, от нечего делать глянул и понял что ошибся ._.
я тоже хочу полопать **
Поделиться3482011-06-13 13:48:45
Я думал, так только американцы думают.
я раньше тоже так думала =/ еще на украине думают так же =/
Поделиться3492011-06-13 13:49:52
еще на украине думают так же =/
а вот только не надо на украинцев гнать :о /украинка/
Поделиться3502011-06-13 13:50:38
Megumi Ito
я не гоню, я реальные факты говорю :о я не обобщаю, просто были случаи =/
Поделиться3512011-06-13 13:53:40
достаточно. получил 8(4 твердая) хорошо, будешь жить. получил 7(4-) все, иди вешайся.. (
Почему 7 так ужасно получить? Вроде нормальная оценка.
было б прекрасно, вот только б дите потом никуда не поступило )
Зато родители радуются за "отличника" хд
Вот блин хДД Ошибочка вышла...
На что не пойдёшь ради этих детееей... Зато маньяку хорошо, маньяк счастлив.
Всё же надо будет посмотреть этот фильм хд
Tomohisa
А мне трансформеры не особо нравятся... Разве что, всё то освещение *~*
Это.. А там, случаем, не было женщины-киборга? о.о
Поделиться3522011-06-13 13:55:27
помню как-то один мне сказал - " а правда, что у вас медведи вместо собак?" я конечно сначала посмеялась, а потом врезать хотелось ==
Странно о.о
Я понимаю, что иностранцы думают о России, что у нас медведей полно, но вот про это я действительно не знал о.о"
Fitzgerald
Хороший кот... *почесал за ушком*
Надо бы тебе кличку придумать...
Поделиться3532011-06-13 13:57:31
Honda Sky.
бывают же в жизни огорчения -_- ну да ладно. Чем занимаешься? :3
Поделиться3542011-06-13 14:03:20
Ios van Kleve
Да, печально.
Я лопаю пузырчатый поролон :3
А ты?)
Поделиться3552011-06-13 14:04:09
Honda Sky.
а мне не нравится что они так долго идут ._. я замучился смотреть но чёрт интересно
да была :з
Поделиться3562011-06-13 14:04:57
Honda Sky.
полезное занятие х)
читаю оо
Поделиться3572011-06-13 14:05:21
Ios van Kleve
ну ладно-ладно, поверим.. /прищурилась/
чего еще расскажешь?
Почему 7 так ужасно получить? Вроде нормальная оценка.
это тебе так кажется, на самом деле, все очень боятся получить оценку ниже семи включительно.. я же говорю, глупая 12-ти бальная система..
Зато родители радуются за "отличника"
а потом радуются, давая ему по голове )
ну, не скажи.. я вот когда-то спросила у мамы: а что ты будешь делать, если я умру?" а она, "ну, поплачу немного, а потом нового рожу". это было даже немного обидно (
Зато маньяку хорошо, маньяк счастлив.
а мне он не понравился.. когда показали, что он жив-здоров(почти), я захотела, что б они и его попытали. /любит справедливость/
ну давай ) правда ребеночек там был такой милый, и такая печальная участь его ожидает. а вообще, я не люблю, когда в кровавым психологических, или в просто ужасах снимаются дети. это же жуткий удар по их психике..
вот, а потом мы посмотрели "город грехов" это самый пафосный фильм, который я смотрела х)
Поделиться3582011-06-13 14:06:22
Tomohisa
Ну что ж, сейчас вообще фильмы длинные пошли. А как было раньше, особенно с ужастиками - показали пару, занимающуюся сексом, убили их, девушка спаслась от маньяка, конец хд
Но если фильм интересный, то всё крута ;D
Поделиться3592011-06-13 14:07:34
Honda Sky.
вхахаха х) вот если бы пила шла подольше я бы был в восторге)
ну да)
Поделиться3602011-06-13 14:07:41
Fitzgerald
Мне всегда мало.