.Coffee and cigarettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Пользовательская » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Хм...
во-первых, хотелось бы узнать, куда переезжать, зачем и что это даст?

во-вторых, можно, конечно, сменить тематику — но как бы все идеи уже использованы и изъедены. Я не говорю, что они плохи, я просто имею в виду, что имея целью заинтересовать потенциальных игроков, надо придумать что-то  реально оригинальное. Это сложно.

Ну и потом, какова основная проблема подобных ролевок? Игроки изначально разбиваются на пары и замыкаются при отыгрыше друг на друга. Это быстро надоедает — как результат, ролевка начинает затухать. Или же один из пары пропадает — результат тот же. Следовательно, надо думать что-то такое, что позволило бы всем игрокам пересекаться и играть друг с другом. Идея города хороша. Играл одно время в ролевке по обычному — самому банальному — Токио. Так вот, она живет, потому что персы там тусят то тут, то там.

Опять-таки, нужен человек, готовый постоянно класть на игру свое время и силы — придумывать события, которые бы собирали персонажей вместе: выступление кого-нибудь в пафосном ресторане, пригласительные, дресс-код и прочие атрибуты. Если это университетская ролевка, то всякие там обязательные сборища в актовых залах, фестивали и прочее. Но этим должен кто-то заниматься `— сами пользователи этого делать не будут.

Идея же с Университетом/любым-учебным-заведением всегда носит в себе зародыш проблемы: игроки генерят таких неадекватных персов и отыгрывают их так нереально, что организация учебного процесса (как части игры) делается невозможной. Игроки, заявляющиеся на преподавателей, забивают и уходят с ролевок — потому что своих персонажей они тамреализовать не в состоянии. Тут опять-таки надо жестко регламентировать поведение персонажей на занятиях — как это делается в реальных учебных заведениях. То есть, чтобы за неадекватное поведение перса (срыв занятия, ноги на столе, курево, распитие спиртного) на занятии получал игрок. Иначе идея университета загнется так же быстро.

Ну и вооще, нужен человек, который бы хоть сколько-нибудь координировал ВСЮ игру, все события — вот тогда будет прогресс. Да, это очень сложно. Но если очень хочется, то стоит попытаться.

Так, это я поумничал, теперь по сабжу:

мне без разницы, будет переезд или нет.
Идеи разных рас уже утомили (равно как и идея хозяин-раб) — я вообще любитель поиграть простыми смертными без чрезмерных вывихов мозга.

0

42

Shikiaki Isamine
Ого! И правда - много букфф х))

Согласна целиком и полностью. Все эти идею уже совсем неинтересные. Я думаю, что сложнее будет не саму игру организовать, а найти того, кто будет всем этим делом заправлять. Я знаю одну ролу про академию и ее "отец" - мой знакомый. Так вот там за три месяца появилось 200 с лишним человек, потому что у это папаши есть желание продвигать ролу вперед.
Я тоже больше хочу просто за людей играть, в общем - просто город, но еще раз повторюсь, нужно найти человека. Я бы очень хотела все это сделать, но увы, не могу, ибо у самой нет времени, хотя эту ролевую я бы хотела возродить, потому что народ уже совсем ни ходит сюда, а жаль. Ведь еще в начале лета это была активная ролевая. В общем с тобой я согласна.
Аналогичная ситуация... Просто надо сначала человека найти, который все это организует, а потом уже и обговаривать детали... Если хочешь - могу дать ссылку ролевой, где есть Хонда, ибо самой поговорить с ним не успеваю >.< Надо чтобы он сюда зашел и на все наши планы обратил внимание.

Отредактировано Milena Ricci (2011-09-24 00:18:02)

0

43

Оу, нет, я с Хондой разговаривать не буду.
1) я тут самый обычный пользователь. На самом деле я тут до сих пор, потому что висит недоигранный флэш, который вроде как мы должны доиграть с игроком;
2) у меня своих 2 ролевки, которые я таки веду — примерно так, как я это описывал раньше;
3) я просто не считаю нужным (для себя) говорить с админом и внушать ему нужность возрождения его же ролевки.

Я расписал минусы и пути их преодоления — вот и все.

Простите за прямоту.

Отредактировано Shikiaki Isamine (2011-09-24 01:22:57)

0

44

Shikiaki Isamine написал(а):

Идеи разных рас уже утомили (равно как и идея хозяин-раб) — я вообще любитель поиграть простыми смертными без чрезмерных вывихов мозга.

Плюсую~

0

45

я за переезд... вообще, я за академию.

0


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Пользовательская » Вопросы/предложения