.Coffee and cigarettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Флешбеки » Не ходите, дети, в Африку гулять...


Не ходите, дети, в Африку гулять...

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

- Началось бы именно то, что нужно. Все, абсолютно все должны поверить, что ты умер, — Шики обнял дрожащего щенка, положил ладонь ему на затылок и уткнул его лицом себе в плечо. — Дело здесь не только в моей репутации. Выследить и убить человека намного проще, чем обеспечить его безопасность. Даже если ты будешь рядом со мной 24 часа в сутки, я все равно не могу поручиться, что никто до тебя не доберется. Тем более при условии войны мафий, которая начнется. И что самое печальное, — пальцы японца едва заметно ерошили светлые волосы мальчишки, —  если они доберутся до тебя, самым для тебя легким исходом будет смерть от моей руки.
Последние слова дались Шикиаки нелегко. И как он ни старался, это отразилось в голосе.

- Поэтому, мне хотелось бы знать имя и адрес человека, с которым ты связался.

0

82

Бель не мог поверить своим ушам. Неужели это правда? Шикиаки беспокоился о нем? Но почему? Ведь он сам сказал, что гораздо проще избавиться от человека, так почему? Почему Бель все еще жив? Даже если дело только в теле, азиату проще бы было найти замену, нежели оставлять его в живых? Что же на самом деле происходит? Может, он ему нужен по какой-то другой, неизвестной блондину причине? Даже если так, Бель был рад… безумно рад, как мягкому прикосновению к голове, так и словам Шикиаки.
    - Война не начнется, потому что… Я нигде не работаю официально. Следовательно, меня никто и не начнет искать. Но следователь, который лично подкидывает мне работенку, сразу заподозрит неладное, если я с нее не вернусь. Это послужит доказательством того, что дело, которое он мне поручил, все же криминальное. Тогда все силы правоохранительных органов будут брошены на слежку за Мертием. Выйдя на него, они выйдут и на тебя, - вздохнул юноша, явно не радуясь подобной перспективе. – По сути, я на самом деле мертв. И даже если мой заказчик знает, что я жив, он никогда даже не заикнется о моем существовании, как и о деле, которое мне поручил. - юноша перевел дыхание и закончил мысль. - словно ни дела, ни меня никогда и не было...

0

83

продолжая все так же кончиками пальцев поглаживать светлые волосы, Шики усмехнулся:
- Мертий слишком скользкая рыба для вашей полиции. Официально они его никогда ни за что не смогут привлечь, даже если у них будут прямые доказательства его вины. Слишком большие деньги проходят через него, чтобы полиции позволили до него добраться. Так что официально Мертий неприкосновенен. Но ты упрямый мальчик, Бель, — Шикиаки наконец прекратил поглаживания, слегка отстранил от себя мальчонку, обхватил подбородок того двумя пальцами и заглянул в глаза — как удав смотрит на свою жертву, гипнотизируя — одновременно мягко, спокойно, совершенно развратно и требовательно. — Имя, Бель, мне нужно всего лишь имя, — и уверенные губы японца коснулись мягких нежных губ щенка.

0

84

Юноша внимательно слушал азиата, немного успокаиваясь и приобретая вновь свойственную ему уверенность. Дрожь постепенно прошла, ноги уверенно стали стоять на земле. Бель прокручивал в голове сказанное и принимал к сведению, пока его не осенило. Но произнести вслух ничего не успел, Шики отодвинул его буквально на шаг, чтобы, обхватив подбородок тонкими пальцами, приподнять голову и взгляд блондина. Холодные, пронизывающие на сквозь глаза лишили юноша дара речи. Он, словно завороженный, не мог сопротивляться этому наваждению.
     - Имя, Бель, мне нужно всего лишь имя, —Бель только и успел, что приоткрыть рот, но его губы тут же накрыли в уверенном поцелуе. Поначалу юноша растерялся, но не заставил себя долго ждать с ответом, тут же прижавшись к телу японца и продлив сладость поцелуя. Его рука приподнялась, нежно обхватив шею азиата и пальцами зарывшись в густые черные волосы.
      - Я знаю, как поступить, чтобы удовлетворить оба наших желания. Можно убрать обоих, - неожиданно оторвавшись от губ Шикиаки и вглядываясь в его глаза, проговорил блондин серьезным тоном. – Как человека, с которым я связался, так и следователя, спобного поднять шумиху в отделении…
     Наверное, Бель слишком просто заговорил о смерти людей, в чьей крови окунуться его собственные руки. Ведь именно он втянул их во все эти неприятности. Тем не менее, какие бы не казались между ними хорошие отношения, блондин никогда не считал их для себя кем-то особенным и незаменимым. Ведь если так подумать, умри он на самом деле в тот роковой день, ни один из них даже б не расстроился. Ведь подобные мальчишки – расходный материал. Вот только следователь и не догадывался, что он тоже для Беля всего лишь расходный материал.

Отредактировано Belle di Lefèvre (2011-12-08 23:23:08)

0

85

В удивлении Шики вскинул бровь. Уголки губ слегка приподнялись в ироничной усмешке, а руки тем временем легли на талию юнца, обняли и прижали того к хозяину. Он чуть склонился и, касаясь губами ушка щенка, вкрадчиво спросил:
- Вчера ты был готов умереть под пытками, чтобы сохранить имя твоего следователя в тайне. Что изменилось за эти сутки, а, Бель? — руки японца чуть ослабили объятия и скользнули под майку, мягко поглаживая кожу, скользя по бокам вверх и вниз и возвращаясь на спину. В голосе же слышалась снисходительная усмешка.

0

86

Вопрос Шикиаки застал юношу врасплох. Ведь действительно, еще вчера он совершенно не собирался выдавать имен, считая, что это с его стороны неправильно – подставлять других людей под удар, когда попался сам. Но сейчас… Что же изменилось? Он готов лично пойти к следователю и нажать курок. И не только к нему… Он готов убить всех, кто только посмеет встать на их пути. Что же это такое? Почему близость азиата так кардинально изменила его точку зрения?
      Логические рассуждения блондина зашли в тупик, едва успев начаться. Он и сам не мог до конца понять, что способствует столь резким переменам в его решениях. Это вовсе не означало, что он ветреный человек. Просто была веская причина поступить именно так. Не опираясь на логику, а скорее на эмоции и чувства, Бель смог найти ответ.
      - Просто тогда твоей жизни ничего не угрожало, - проговорил он про себя, спокойно выдерживая, как и снисходительный тон, так и взгляд японца. – И взвесив все, я пришел к выводу, что возможность втянуть тебя пугает меня гораздо больше, чем смерть того человека.
       Блондин так ничего и не сказал, решив оставить свои мысли и комментарии при себе. Он лишь, выгнув спину под мягкими прикосновениями пальцев азиата и подавшись чуть вперед, приблизился к его лицу.
     - Может потому, что я стал наркотически зависим от этого, - в голосе юноши послышались дерзкие нотки, после чего он медленно провел языком по губам Шикиаки, словно пробуя на вкус и смакуя новый сорт вина.

0

87

Щенок снова начинал дерзить. Шики резко прижал того к себе и прикрыл глаза, ощущая, как наглый язык дразнит его улыбающиеся губы. Правая ладонь заскользила вверх по спине, пальцы мягко касались каждого позвонка, поглаживая и лаская, поднялись до самой шеи и начали спускаться вниз.

- А твоя зависимость тебя не убьет? — японец поднял руку и кончиками пальцев подцепил шлейку майки, отводя ее в сторону, открывая гематому и кровоподтек от укуса на плече. — Или ты любишь боль?
Шики чуть склонился и коснулся укуса губами — мягко, нежно целуя, настойчиво при этом поглаживая спину. Затем он лизнул укус и повел горячую мокрую дорожку по шее, до самого уха. Долгий горячий выдох в ушко и жаркий шепот: — Ты выдержишь, щенок?

0

88

   Беспорядочные прикосновения и ласки рук азиата доставляли юноше невероятное наслаждение. Ему казалось, словно подача кислорода весь день была перекрыта и лишь сейчас он смог сделать глубокий вдох полной грудью. Возможно, Шикиаки действительно стал для него дозой наркотика, без которой начиналась болезненная и утомительная ломка.
    - Меня убьет не зависимость, - уверено ответил юноша, содрогнувшись от прикосновения губ японца к своему плечу. Казалось, он обжог его зарядом тока по самому уязвимому месту, но Бель был способен пережить эту мимолетную боль. Ведь Шики не намеревался причинить ее, а наоборот, сгладил нежными ласками. – Это ты так прощения решил попросить? – улыбнулся своим мыслям юноша, чувствуя, как заводит его хриплый шепот брюнета. – Был бы я слабее, не выжил бы в этом мире, - ответил крайне спокойно, ладонью накрыв щеку Шикиаки, и, направив его лицо к себе на встречу, жадно впился в манящие губы.

Отредактировано Belle di Lefèvre (2011-12-09 00:55:29)

0

89

Улыбнувшись уголками губ, Шики повернул голову. Ему нравилось, когда щенок проявлял инициативу. Ему нравилось, когда тот вел себя дерзко, развязно и самоуверенно. Ему нравилось все. Руки снова обняли талию Беля и прочно прижали того к хозяину. Шикиаки ответил на поцелуй, приоткрывая губы, касаясь языком губ мальчишки, легко дразня их и снова пряча язык.
- Был бы ты смелее, ты бы не сбежал в прошлый раз, — на мгновение он прервал поцелуй, чтобы затем снова продолжить ласкать манящие мягкие губы.

Ладони погладили кожу под майкой. Затем правая скользнула по спине вниз, вдоль позвоночника, под пояс великоватых щенку штанов, под резинку трусов и замерла там. Кончиками пальцев Шики принялся поглаживать ложбинку между ягодиц. Горячо целуя мальчишку, пальцами левой руки он обхватил его затылок, властно удерживая голову.

0

90

Бель игриво дразнил его в поцелуе, то чуть прикусывая за губы, то обхватывая язык своим, и нахально проникая в рот. Юноша тешил себя инициативой, навязчиво углубляя поцелуй. Прижавшись к Шики, он все еще держал свою ладонь на его щеке, не давая отвести лицо в сторону.
   Юноша лишь усмехнулся на слова азиата, но разрывать сладостный контакт с его губами ради того, чтобы ответить парой незначительных фраз, не стал.
   Он четко ощущал прикосновения пальцев, поневоле выгнув спину и теснее прижавшись к Шикиаки, хотя его глаза на мимолетную долю секунды и выдали мелькнувшее удивление. Но увиливать юноша не стал, равно, как и отстранятся от азиата. Ему нравилось находиться под его властью, ощущать требовательные прикосновения рук, обжигающих кожу. И пусть его вся картина происходящего смущала, юноша искренне наслаждался моментом. Он ответил мужчине столь же нагло, раскрепощено и дерзко, только в своей манере, прижавшись к его паху бедром и накрыв сверху ладонью свободной руки. Пальцы нащупали и плотно обхватили плоть сквозь джинсовую ткань, а улыбка на лице стала шире, как у чеширского кота, сотворившего пакость.

Отредактировано Belle di Lefèvre (2011-12-10 00:42:47)

0

91

Щенок в его руках определенно собирался повторить вчерашний свой успех. Когда его ладонь легла на пах Шикиаки, тот ощутил, как по телу прошла волна удовольствия. Это ни с чем не сравнимое ощущение, когда возбуждение еще только поднимается в тебе, разогревая каждую клетку твоего тела, задавая импульс, который позже превратится в напряжение, ждущее момента, чтобы вырваться наружу. Мужчина беззвучно застонал от удовольствия, глядя в наглые янтарные глаза.

И тут Шики понял, что если сейчас щенок продолжит в том же духе, он просто слетит с тормозов и возьмет его так же грубо и жадно, как и вчера. И после этого о сексе с ним можно будет забыть на неделю, не меньше. Поэтому он сдержал порыв швырнуть мальчишку на стоящую в нескольких шагах кровать, содрать с него одежду, и... Шики мотнул головой, прогоняя наполняющее голову горячим туманом видение.

Его пальцы обхватили бледное запястье блондина и убрали его руку с паха. Шики поднес ладонь щенка к своим губам и поцеловал ее. А затем обхватил губами кончик указательного пальца, ощутимо прикусил и принялся легко сосать, не отрывая взгляда от развратных глаз Беля.

0

92

Казалось, юноша утопал во взгляде азиата. Он не мог сопротивляться ему, хотя, скорее даже не хотел. Что руки, ласково касающиеся кожи, что губы, плотным кольцом обхватившие его пальцы... Казалось, Бель попал в сладкий сон и совершенно не хотел просыпаться. Это наслаждение, это головокружение, это желание...
  - Ррррр, - прервало их бурчание желудка. Бель округлил от удивления глаза. Признаться, он и сам не осознавал, насколько голоден. Ведь если так подумать, то с утра ничего не ел. - Извини, - смущенно отвел взгляд. Настолько неловко он себя никогда еще не чувствовал. - Мудак ты, Бель! - отругал себя, прекрасно понимая, что испортил момент. - Черт, как же стыдно стало...
   Юноша не смел поднять взгляда и замер, ожидая реакции Шики. Казалось, буквально за мгновение блондин превратился в окаменевшую статую, а все потому, что от терзавшего волнения не знал, как поступить.

0

93

На мгновение японец приподнял в удивлении бровь — он даже слегка прикусил пальцы щенка — до того это было внезапно. Но затем расхохотался, видя реакцию подростка. Нет, ну это ж надо, такое чистое и невинное смущение!

Отсмеявшись, Шики не без удовлетворения заметил, что возбуждение несколько спало, потому как он всерьез начал переживать за мальчишку, который так нагло, так бесцеремонно и так восхитительно его заводил.

Он коснулся пальцами подбородка блондина и чуть подтолкнул снизу вверх, требуя поднять голову.
- После ужина исправишь положение, — он посмотрел Белю в глаза откровенным требовательным взглядом и улыбнулся.

0

94

   - Хватит смеяться! - возмутился юноша, демонстративно хлопнув японца по плечу. Он вовсе не собирался применять силу от досады, что было видно по его слабому толчку, Тем не менее, он очень смутился, как своим провалом, так и реакцией Шики.
   Послушно приподняв голову, Бель некоторое время упрямо отказывался устремить на него свой взгляд, но вскоре сдался и посмотрел в глаза брюнету.
  - Хорошо, - машинально ответил Бель, привыкший к тому, что его вечно ругали взрослые и учили, как правильно жить. И если поначалу он пытался с ними спорить, то вскоре понял, что это бесполезно и просто со всем соглашался, как сейчас. Только потом он осознал смысл сказанных азиатом слов, но было уже поздно.

0

95

Не снимая руки с талии блондина, Шики развернул того к двери и легонько подтолкнул. Сам же пошел следом.

- Нацко-сан мне сказала, ты ей помогал. В том числе и готовить. Вот сейчас и посмотрим, что ты там наготовил, — Шики улыбался.

Они вышли на лестницу (японец прокричал что-то на японском, из чего Бель смог разобрать только "Нацко-сан") спустились вниз и зашли в гостиную, в которой вчера все началось. В ней так же горел камин, только на этот раз в комнате было светло — светились все многочисленные торшеры, бра и настольные лампы, какие тут были.

Японец упал на диван, увлекая щенка за собой, кладя ему руки на бедра, усаживая верхом себе на колени.

0

96

Спускаясь по лестнице, Бель задумался о том, что с ним сделает Шики, если ему не понравится ужин? Расчленит? Отдаст на растерзание собакам? Сделает суп из него? Невольно расплывшись в улыбке, он чуть было не рассмеялся. Знал бы азиат, каким жестоким его представляет блондин. Но все это лишь мысли в шутку. Юноша почему-то был уверен в том, что японец не причинит ему никакого вреда. Может он слишком доверчив, но появление Шики в роковой для него вечер сказалось на дальнейшей жизни Беля. Возможно, он стал работать частным фотографом специально для того, чтобы разыскать его... Хотя даже сейчас, когда уже нашел, у него чесались руки, чтобы кого-то разоблачить...
   Устроившись на коленях азиата, Бель придвинулся ближе к нему и прижался к груди. Наклонился вперед и мягко поцеловал в шею, затем слегка прикусил и оставил едва заметный засос. Признаться, сам не понял, что его так потянуло. Просто захотелось коснуться его и все.
  - Что ты планируешь делать со мной дальше? Ведь не сможешь держать всю жизнь взаперти, - прошептал он неожиданно серьезным голосом на ухо брюнету.

0

97

- Я тебя съем, — Шики обхватил ладонью подбородок мальчишки и слегка сжал пальцы на скулах; настойчивым движением он приблизил лицо щенка к своим губам и жадно впился. Проник языком в рот и принялся ласкать сладкий язык мальчишки. Шики ощутил, как в нем снова поднимается жар, отодвигая на задний план усталость дня и голод. Его левая рука легла на стройное бедро Беля, и пальцы принялись поглаживать внутреннюю сторону; правая же уверенно удерживала подбородок подростка. Наконец Шикиаки, после долгого, срывающего с катушек, поцелуя оторвался от щенка — буквально на мгновение, — только чтобы сказать: — Съем. Обглодаю твои хрупкие белые косточки, а из них потом сделаю себе украшения для сая*.

//*сая — ножны.
На самом деле то, что говорит Шики, это круто, потому что меч для самурая — почти что душа. Но Бель может этого не знать и даже обидеться.

0


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Флешбеки » Не ходите, дети, в Африку гулять...