.Coffee and cigarettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Архив анкет » еще одно творение Саммерз.


еще одно творение Саммерз.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1[Name-Surname/Имя-Фамилия]
Натан Саммерз \ Natan Summers
2[Age/Возраст]
28 лет (02.10)
3[Orientation/Ориентация]
Бисексуальная (больше склонен к гомо)
4[Sex/Пол]
Мужской
5[Group/Группа]
lux
6[Character/Характер]
Тип характера – смешанный тип сангвиника с флегматиком. Золотая середина.
Если спросить у хорошо знакомых с ним людей, то они скорее отзовутся о Натане плохо, назвав его циничным человеком, который относится со скептизмом ко всему. Да, Саммерз шутить не умеет и редко пытается. Несколько эгоцентричен. Это явно не положительное качество характера человека, в основном, ярко проявляется у детей, и, как правило, преодолевается к 12-14 годам. Натан же – исключение. Он не способен поставить себя на место другого человека и не может считаться с его точкой зрения. Отсюда очередной вердикт: Саммерз очень упрям. Парень имеет безумно вредную привычку витиевато, даже чрезвычайно грубо ругаться. Ему абсолютно плевать на то, что будет чувствовать его «жертва», в чью сторону было отпущено очередная нецензурная и до ужаса обидная фраза. Может съязвить и говорить с иронией в голосе, от чего создается впечатление, что мужчина просто издевается. Довольно вспыльчивый. Срывается в основном на людей без всякого повода. Ревнивый собственник. На этом ряд отрицательных качест не кончается, но, я думаю, вы узнали итак достаточно много.  Суров, четко разделяет для себя, что есть хорошо, что плохо. Ответственен, требователен к людям, впрочем, так же как и к себе. Неплохой логик, умен, расчетлив. Взгляд на жизнь – реалист. Саммерз видел мир и людские отношения с многих ракурсов, и к своему неудовольствию, нашел больше отрицательных, нежели положительных моментов. Не понимает, тех, кто смотрит на жизнь, через розовые очки, и с удовольствием разрушает мировоззрение таких людей.  Довольно начитанный молодой человек и будучи совсем ребенком Саммерз читал все, что попадалось под руку. Его рассказы всегда приятно слушать. Как бы плохо о нем люди не отзывались, они прекрасно знают, что Натан – надежный человек, ему можно доверить любой секрет, попросить помощи. С узким кругом друзей Саммерз довольно добр, открыт для окружающих. Натан является ярым фанатом американских комиксов (Marvel, DC, Image и др.). Ежегодно он посещает комиконы, собирает фигурки и плакаты с любимыми супер-героями, редкие выпуски комиксов.
Голос Натана имеет весьма приятный, ярко выраженный английский акцент. Он довольно низкий, тихий. Создается ощущение, что Саммерз говорит шепотом.
Вредные привычки: пристрастие к этим чертовым человеческим сигаретам, с которыми не желает расставаться; нецензурно выражаться; растягивать фаланги пальцев, когда нервничает.
Любит: Саммерз всегда любил читать. Не любит современную прозу, исключая комиксы (если это прозой назвать можно оО); в еде отдает предпочтение острому, в напитках – свежевыжатым сокам. Не откажет себе и в алкоголе. Музыку. В основном ню-металл и альтернативу. Так же, как бы это «скромно» не звучала, любит музыку собственного сочинения\написания. Мяту (во всех её проявлениях). Обожает, когда из-за него кто-то стесняется.
Не любит: заносчивых, честолюбивых людей; сладкое; скрипичную музыку.
7[Appearance/Внешность]
Тяжело писать поэмы, когда перед глазами встает лишь мимолетный образ. Но мы попробуем.
Общее:
Рост: 194 сантиметра
Вес: 76 килограмм
Глаза: серо-голубые; левый глаз видит чуть хуже правого.
Приметы: татуировки (на спине массивный дракон, на обеих руках «рукава» от плеча до кисти); шрамы: большой шрам на щеке (ожег), шрам от пирсинга на переносице.
Серо-голубые светлые миндалевидные глаза, обрамленные светлыми густыми ресницами. Постоянно задумчивые, но редко щурящиеся от наигранных улыбок. Тонкие брови вразлет придают облику мужчины некоторую сосредоточенность и отрешенность. Не смотря на возраст молодого человека, черты его лица не вполне успели сформироваться: низкие скулы и плавный подбородок. На носу можно заметить небольшой шрам. Видите ли, Натан когда-то любил такие вещи, как татуировки и пирсинги. Так вот, этот шрам остался от "бриджа", на переносице. Увы, страсть к тату у мужчины почти ничуть не ослабла. Вот-вот недавно он набил себе яркие рукава. Теперь на его широкой, сильной спине "красуется" не только крупный дракон. Что еще моржно добавить? Сынишка пошел в свою мать. От нее то ему и достались густые каштановые волосы, который просто не возможно без химии привести в какой-либо порядок. От отца Саммерсу-младшему достались лишь аккуратный прямой нос, слегка пухлые губы и спортивное телосложение. Натан - высокий мужчина (рост чуть выше ста восьмидесяти сантиметров), но не особо крупный мужчина. Подтянутый торс, твердый пресс. У молодого человека сильные руки с широкой ладонью и длинными тонкими пальцами. Руки музыканта.
Натан ходит почти неслышно. Его походка ветреная, летящая. Спина идеально выпрямлена, плечи расправлены, а подбородок немного вздернут вверх.
Шкура, точнее кожа, хорошо и картинно обтягивает скелет, скрывая органы и мышцы под собой. Смуглый. Он даже на солнце не загорает, его кожа словно отражает солнце, не давая своему хозяину загореть еще сильнее. Опять красивый и, в общем, элегантный фон испортила его надменная ухмылка на лице.
Носит в основном дорогую одежду, но предпочтение отдает удобству. Можно утонуть в теплых оттенках, витающих вокруг него. Не любит строгие костюмы, считая, что они превращают его во "взрослого дяденьку". Поэтому в его гардеробе можно найти удобные джинсы, рубашки со стойкой и без. Из украшений носит исключительно серебро. Любит крупные кольца, перстни, широкие цепочки.
8[Biography/Биография]
Натан Саммерз родился в самой обыкновенной, среднестатистической семье в одном из крупнейших городов Уэлльса, Поуисе. Его отец работал главным инженером в ночном клубе, поэтому, будучи малышом, мальчик отца совсем не видел. Мать Саммерза-младшего была преподавателем в общеобразовательной школе, поэтому знала, как обращаться с детьми. Все свободное время женщина посвящала Натану и его старшим братьям.  Ах да, что касается братьев Натана то от каждого ему «досталось» всего понемногу. От кого – страсть к музыке, от кого – страсть к комиксам. В детстве, в школе Натан являлся прилежным учеником, активистом во всевозможных мероприятиях.
Его наклонности к некой гомосексуальности проявились в 10 лет. Да-да, опять трагичная история, которая всем невыносимо наскучила. В возрасте 9-10 лет мальчик записался в секцию по бейсболу. В спорте тогда он был не особо хорош, но ему нравилось. После тяжелого матча, в котором школьная команда одержала оглушительную победу, был ливень, гроза. Родители Натана не могли забрать его и отвезти домой. Дело в том, что у отца были проблемы со светом в клубе, а у матери родительское собрание в школе, где она преподавала биологию. Помощь предложил тренер Натана. Он должен был отвезти еще одного мальчика домой и взял с собой Саммерза. Были пробки, попасть домой было просто невозможно. Благо дом тренера оказался близко, и он предложил мальчикам переждать грозу там. Второй мальчик (его звали Брайан) было часто у мужчины. Его мама была слишком занята, чтобы проводить с ним время, а отец ушел из семьи. Странно. В доме у тренера оказались интересные игрушки: приставки, машинки. Он угощал детишек конфетами и всевозможными вкусностями. Он был не женат. Вообще, об этой личности было мало что известно, разве что все видели и знали, что он замечательный тренер. Ну, все хорошее быстро кончается. Как могли уже многие догадаться – эта самая «личность» оказалась педофилом. Друг Натана об этом знал, и, как оказалось, он, приходя домой к мужчине, не раз вступал с ним в сексуальную связь. Да, ему это нравилось. Так что Саммерз-младший был изнасилован еще и этим самым товарищем. Родители об этой непорочной связи не узнали. Разве что их изумили странные изменения в характере мальчика: он стал более замкнутым, бросил бейсбольную секцию. Но об изнасиловании никому не рассказал. С тех пор привлекательными ему казались не только девочки, но почему-то и мальчики. Один из братьев, решив, что и у него должно быть какое-то хобби, начал обучать его игре на гитаре. Позже он стал посещать частные занятия, совершенствуя свои навыки.
Натан вырос. Он всегда хотел стать независимым от своих родителей человеком. В колледже Саммерз собрал рок-группу, играющую в стиле nu-metal. Парням несказанно повезло - их «обнаружил» один продюсер и начала их выводить в свет, так сказать. У ребят появились фанаты, они начали выпускать альбомы, разъезжать по странам и все тому подобное. Группа не могла продолжать свое существование из-за ссор. Все участники бэнда были не похожи друг на друга характерами, это вызывало разногласия. Саммерзу лишь приходилось наблюдать за тем, как распадается их коллектив. В итоге было решено распустить группу на некоторое время. У Натана были деньги, хорошее образование, его везде были готовы принять на работу. Молодой человек же решил поучаствовать в неком социальном эксперименте. Он не преследовал никаких целей, ему, прежде всего, хотелось отдохнуть от разъяренных фанатов и вообще от городской суматохи.
9[Contacts/Контакты]
icq 572255828

Отредактировано Natan Summers (2011-07-15 01:30:20)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Архив анкет » еще одно творение Саммерз.