.Coffee and cigarettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Одобренные анкеты » Анкета Шо.


Анкета Шо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1[Name-Surname/Имя-Фамилия]
Kurusu Sho (Syo)/Курусу Шо (Се)

2[Age/Возраст]
21

3[Orientation/Ориентация]
Би

4[Sex/Пол]
М

5[Group/Группа]
Богатые

6[Character/Характер]
Не сахар. Повышенный эгоцентризм, чувство собственной важности и просто ослиное упрямство - вот три главных составляющих характера сего субъекта. Которые, как ни странно, ну совсем не вяжутся с его миленьким личиком. О чем он, прекрасно знает, чем собственно и пользуется, умело манипулируя людьми. Этакий ангелочек с рожками, хвостом и кожистыми крылышками, всюду распространяющий свое обаяние, ловящий на этот "аркан" обожателей и использующий их по полной. И уж поверьте, никакие угрызения совести, которой он, собственно говоря, и не пользуется, ему не знакомы. *"Per aspera ad astra" - стало для парня кредом жизни. Правда, кажется, он немного не так воспринял сие изречение, переиначив его как "вперед по головам и будет тебе счастье", ну ничего, с кем ни бывает. Увлекся маленько, подумаешь.
А вообще, Шо не так уж и плох, как кажется. Сердце-то его, доброе, а сам он нежный, "белый и пушистый". Но только вот докапываться до этой истины, ой как трудно. Ибо, парнишка дабы не сгореть в жестоком мире шоубиза, хорошенько "забаррикадировался", предпочитая остаться без зубов, чем без сердца и психики. Умно решил, ничего не скажешь. Только вот, прогадал он немного. Мало, ох мало людей, на свете белом, обладающих просто ангельским терпением и стальными нервами. Которые ой как пригодились бы в общении с звездунчиком. Посему, друзей у него, не много. Фанатов и обожателей - предостаточно. Да и это только потому, что актер он тоже хороший и всегда знает как расположить к себе (только вот проблема, лимит этого "расположения" - не вечен). Зато есть один занятный парадокс. Когда Шо путем нехитрых манипуляций становится Секо, его просто как подменяют. Нежная, обходительная, доброжелательная и вообще, просто замечательная по всем параметрам - такой вот характеризуют "сестру-близняшку" Шо, не подозревая даже, что это он и есть. В чем именно причина такой метаморфозы, он не объясняет. Но те немногие, кто знают его секрет, подозревают, что таков он внутри. Где-то очень глубоко. (ц) Кто знает, вдруг они правы?...
* "Через тернии к звездам" Сенека (ц)
7[Appearance/Внешность]
- телосложение: Среднее, мезаморфное
- рост и вес: 161 / 52
- характер движений: Хаотичный. Повышенная жестикуляция, неспособность долго удерживаться на одном месте.
- голос: «лирико-драматический тенор»
- цвет кожи: Светлый
- стиль одежды: Очень скрупулезно подходит к выбору одежды, которой у него просто уйма. Легко оперирует различными стилями, периодически сливая их воедино, тем самым вырабатывая свой собственный. Преобладают майки, толстовки с капюшонами, рубашки с короткими рукавами, футболки с принтами, шорты и брюки. Тяготеет к шляпам, одевая их практически всегда. Из украшений отдает предпочтение значкам, плетеным фенечкам и кулонам на шнурке. Почти никуда не ходит без напульсников и наушников. Терпеть не может классику в одежде, считая ее скучной, но если смешать ее с каким-то другим стилем (а он это умеет), то вполне можно носить. Проколоты оба уха.
В образе девушки, предпочитает стиль - Sweet Lolita, нося в основном розовые платья, с большим количеством рюш и оборочек. Так же, не равнодушен к школьной форме.   
- волосы: Блондин (благодаря генам матери), мягкие непослушные. Вечно находятся в лирическом беспорядке, отчего придают Шо немного хулиганистый вид.
- глаза: Миндалевидные; цвет голубой; ресницы длинные и пушистые; брови прямые немного приподнятые, чуть закругленные.
- губы: Чуть припухлые, нижняя губа немного больше верхней и чуть выпирает; цвет бледный телесный. Наиболее частая манера улыбаться -  открытая, располагающая к себе.
- руки: Кисти и запястья тонкие; пальцы длинные; форма ногтей - тупые, аккуратно ухоженные и покрытые лаком, чаще всего - черным.
- черты лица: Форма лица овальная и чуток продолговатая. Скулы средние. На щеках ямочки. Лоб средний, подборок немного острый. Мимика богатая.
- отличительные черты: Татуировка на лопатке - стилизованный дракон.

так выглядит Секо|мило,да?^ ^

http://s003.radikal.ru/i204/1109/8c/6d20cb9372ebt.jpg

8[Biography/Биография]
Родился Шо в Лондоне, в творческой семье, отчего с малых лет тяготел к искусству. Мать - известная певица, отец - актер, вот и пошло чадо по стопам родителей, даже не задумываясь. Несмотря на свое слабое здоровье, мальчик всем своим сердцем тянулся к творчеству, и усердно занимался с учителями, которых ему нанимали обрадованные таким рвением родители. Занятия вокалом, актерским мастерством, рисованием, танцами и учебными дисциплинами, занимали практически все время, не давая расти, как и все дети, беззаботно проводя детство за игрушками. Но, Курусу - младшего, это нисколько не печалило, а наоборот - подстегивало, взращивая в нем желание, выделяться из серой массы.  И ему это удавалось. Да еще как! Мало того, что мальчик рос очень способным и схватывающим все буквально "на лету" (поговаривали даже, что он гений), так еще и внешностью цеплял своей необычной. А необычная она была потому, что мама и папа его, были разной национальности. От матери англичанки, Шо унаследовал белую кожу, голубой цвет глаз и блондинистые волосы. От отца японца - говор, разрез глаз (хоть они у Шо, чуть округленные), плавность движений и силу духа. Умело оперируя своими данными, мальчик уверенно пробивал себе дорогу в "свет". В чем преуспел. В один прекрасный день, его заметил один влиятельный человек, раскручивающий молодые таланты. Курусу пленил его своим голосом и внешностью, да так, что популярность подрастающего мальчика, взлетела до небес, практически с первого шага в этой сфере.
И все закрутилось-завертелось. Школы - курсы - небольшие концерты - рекламы - различные шоу. И все было бы хорошо, если бы в один момент, Шо не понял бы, что стоит ему повзрослеть и такого ажиотажа вокруг его персоны не будет. А это его нисколько не устраивало. Он хотел популярности. И чем дольше она длится, тем лучше. Поняв, что тем, чем он сейчас занимается, он не достигнет этого, обговорил все с родителями и, получив разрешение, махнул в Японию, на родину отца. Пораскинув мозгами, юный "гений" просек, что страна восходящего солнца, как нельзя лучше подходит для его мечты. И опять же, ему удалось сорвать "Джек-под". Известная крупная компания взяла молодое дарование под крыло. Теперь уже, почва под ногами Курусу Шо, была более устойчива. Определившись с тем, чего бы  хотел добиться, он усердно развивал свои вокальные данные. Упорство и сила духа, помогали ему не прогибаться под жестокий мир шоу-бизнеса, и стойко сносить его удары. Которых, было не мало. Впрочем, нельзя сказать, что все это совершенно не отразилось на его психике. Кое-что, все же отложилось в закромах подсознания, периодически выходя на свет. Нет, это не было чем-то ужасным вроде шизофрении, раздвоение личности и прочее. Нет. Всего лишь небольшое расстройство гендерной принадлежности.  В моменты депрессии или морального перенапряжения, а иногда и просто по внезапному желанию, парень Курусу Шо, "превращался" в миленькую девушку Курусу Секо - свою якобы младшую сестру-близняшку. Шо уже и сам не помнит, когда все это началось и что послужило толчком, и просто продолжает облачаться. Периодически, он даже снимается в небольших дорамах в этом обличье. Естественно, это тщательно скрывается, так как он просто панически боится, что разоблачение, приведет к гибели его карьеры. А этого он просто не переживет. Родители, нежно любящие свое немного странное чадо, мирятся с его причудой и тоже хранят тайну. На 21-летие дражайшего сына, они подарили ему "путевку" в отель "Прайд", желая, чтобы он хоть немного отдохнул. Собственно, так Шо сюда и попал, а после - поселился рядом.
     
9[Contacts/Контакты]
Skype : ame_no_tsuki

Отредактировано Kurusu Shou (2011-09-03 21:10:21)

0

2

Kurusu Shou написал(а):

дорамах

Драмах

0

3

Milena Ricci
Позвольте пояснить, тут имеется ввиду, именно дорама (японский телесериал). Но если критично - исправлю. =)

0

4

Kurusu Shou
Нет-нет, просто я не очень хорошо разбираюсь в Японии)
От меня принята!
Теперь ждите главного админа.

0

5

принят, чо

0


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Одобренные анкеты » Анкета Шо.