.Coffee and cigarettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Анкетирование » Акция #1. " Пусть дрянь. Зато смотри, как много!"


Акция #1. " Пусть дрянь. Зато смотри, как много!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я запутался, можно занимать эту роль, или нет, но если что - уж извините.
1[Name-Surname/Имя-Фамилия]
Мэттью Лондон | Matthew London
2[Age/Возраст]
18 лет.
3[Orientation/Ориентация]
Гомо.
4[Character/Характер]
Одного взгляда на Меттью достаточно для того, чтобы попасть под ауру его необъяснимого обаяния. Хотя, почему же необъяснимого? Мило улыбающееся белокурое существо априори вызывает к себе непреодолимую симпатию. При встрече с ним, вам будет казаться, что Лондон – ангел во плоти, весь такой из себя трепетная лань, которая нюхает цветочки и вздыхает на луну. Но не верьте, товарищи, ибо сволочь он редкостная, но умело это скрывает.
Первое время знакомства он будет мил и дружелюбен, хоть в его речах и будет немало ехидства и подколок. Но когда ваше с ним знакомство можно будет назвать близким, вы сможете увидеть настоящую натуру Меттью – циничного эгоиста, для которого человеческие ценности – ничто. Лондон может позволить себе посмеяться над умершим или из любопытства заставить кого-то совершить действие, противоречащее его моральным принципам. Но по сути, его можно сравнить с ребенком, чья жестокость оправдывается неумением различать, что хорошо, а что плохо, и желанием узнать мир как можно лучше. Метт действительно не понимает, что в его поведении преступного и искренне удивляется, когда те, кого он считает друзьями, обижаются на него. Лондон хочет, чтобы все относились к нему хорошо, но порой методы, которыми он этого добивается, лишь сильнее отталкивают от него людей.
Парень привык маскировать чувства и отлично управляет своими эмоциями, когда это нужно, являясь превосходным актером. Но если ему кто-то не нравится, он не преминет об этом сообщить. Надо заметить, что Метт сразу определяет, нравится ему человек или нет, с первой фразы, причем крайне редко ошибается в своих ощущениях, но и объяснить, почему считает так, а не иначе, не может. Это в его стиле: положиться на интуицию, действовать рискованно и, к всеобщему удивлению, оказаться в выигрыше. По жизни же он идет в своем любимом образе эдакого мальчика-одуванчика, которого всем хочется приласкать, накормить и обогреть, что они, собственно, и делают, на радость блондину.
Лондон отлично манипулирует людьми. В этом ему помогают в первую очередь прелестная мордашка и парочка нехитрых познаний в области людской психологии. Он ленив, поэтому любит прикинуться пуськой и благополучно свалить все дела на чьи-то крепкие (или не очень) плечи.
Имеет пристрастие к садизму. Считает порезы и синяки красивыми. Иногда, как он сам говорит «от нечего делать» оставляет надрезы на собственном теле.
Несмотря на все это, с любимым человеком Метт может быть самым добрым и нежным существом на земле, однако он является жутким собственником, так что коли Лондон положил на вас глаз – готовьтесь к тоннам обоснованной и не слишком ревности. Причем ему будет плевать, встречаетесь вы или нет. Если Меттью кто-то или что-то понравилось, в его разуме это автоматически переходит в категорию «Моё», а все посягнувшие на собственность блондина становятся объектами лютой ненависти.
5[Contacts/Контакты]
ICQ:  581289601

0

2

Matthew London
Принят! Я думаю, что Хонда и другие админы и модеры редко заходят, так что можешь уже играть. Если что, скажи, что это я тебе разрешила.

0


Вы здесь » .Coffee and cigarettes » .Анкетирование » Акция #1. " Пусть дрянь. Зато смотри, как много!"